楼主: 饿了吗
1720 8

[其他] 【送kindle:我要晒?为了_____!一张图证明你有多拼! [推广有奖]

• 0关注
  • 4粉丝

等待验证会员

小学生

85%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
55 个
通用积分
学术水平
1 点
热心指数
2 点
信用等级
1 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

学霸天天晒成绩,女神天天晒自拍,

模特天天晒身材,屌丝天天晒太阳…

请不要,放弃治疗!

好好学习,你还有救!

我们要:

霾头苦干,再创灰黄!

图片征集阶段[size=1em]

学习笔记、屌炸天的考试成绩、计划表、垒成山的书籍、累成狗的照片等等等,只要你能想得出来的,好玩有趣的,都可以发给我们~

参与方式
[size=1em]

1、发送照片至公众号

2、在公众号中发送“为了_____,我也是很拼的”+一段不超过100字的说明描述。

投票阶段

[size=1em]

帮主从中筛选出10张照片(请不要贿赂帮主。。),在微信公众号中进行投票,票数最高者将可以获得一部New Kindle作为奖励。

Attention

凡参加活动发照片,或者将本文转发朋友圈并截图发到公众号,即可获得抽奖机会!!

(注:发照片又转发的,可以多一次抽奖机会哦)

照片发送时间:2015年4月23日-2015年4月28日

奖品设置:

1、票数最高者:New Kindle电子书阅读器(1名)

2、活动参与者(发照片&投票者&转发者)抽奖可获得:

①128G的SSD固态硬盘(1名)

②8G优盘(3名)

③咪咕12星座手机防尘塞一套(2名)

④10元话费(10名)

照片示例1--我就露脸照

拼了!

不过就回家种田了!

中大学霸女神陈靖文,完成英语和西班牙语的双专业学习,综合成绩连续三年全级第一,连续三年获得国家奖学金,同时被世界名校牛津大学和剑桥大学录取。

帮主:“彻底秒杀了我小时候到底是上北大还是清华的终极烦恼。”

照片示例2--就不露脸照

司考党的日常:

不够时间好好来爱你,

早该停止风流的游戏~

悬梁刺股:为了复习我也拼了!!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Kindle kind IND ndl Attention 电子书 考试成绩 阅读器 kindle 固态硬盘

沙发
cws_24 发表于 2015-4-24 10:20:42 |只看作者 |坛友微信交流群

藤椅
benny_mak 发表于 2015-4-24 10:21:59 |只看作者 |坛友微信交流群

板凳
421073390 在职认证  发表于 2015-4-24 12:35:26 |只看作者 |坛友微信交流群
矮油。。。
没看懂

报纸
fjrong 在职认证  发表于 2015-4-24 13:47:09 |只看作者 |坛友微信交流群

地板
饿了吗 发表于 2015-4-24 15:43:35 |只看作者 |坛友微信交流群
421073390 发表于 2015-4-24 12:35
矮油。。。
没看懂
关注【财税职业帮】就可以参加活动啦 基本上po了照片就会有奖的哈 然后最高奖是kindle咯

421073390 在职认证  发表于 2015-4-24 19:02:15 |只看作者 |坛友微信交流群
饿了吗 发表于 2015-4-24 15:43
关注【财税职业帮】就可以参加活动啦 基本上po了照片就会有奖的哈 然后最高奖是kindle咯
我就想要KINDLE.概率有多大?
好像只有一部KINDLE啊~

没有的晒

饿了吗 发表于 2015-4-27 10:17:43 |只看作者 |坛友微信交流群
421073390 发表于 2015-4-24 19:02
我就想要KINDLE.概率有多大?
好像只有一部KINDLE啊~
现在参加的人还不算多 很容易可以入选到十张之中的 然后之后投票第一名就可以拿到 你可以发动你朋友投票啥的 概率还素很高滴!