楼主: my_love432
8217 30

[统计软件与数据分析] 求贝叶斯统计(第2版) 峁诗松汤银才.pdf [推广有奖]

LFWIFL 发表于 2017-7-20 10:07:53 |只看作者 |坛友微信交流群
352693585 发表于 2016-3-27 15:06
我有,可以私信
你好,可以发我一份吗?290858840@qq.com 不胜感激

ash12 发表于 2017-9-23 00:00:58 |只看作者 |坛友微信交流群
我有,可以私信
你好你好~我看到你在论坛上写 有茆诗松的贝叶斯统计第2版 请问可以共享吗?我最近在学习贝叶斯 有点看不太懂 想找一些资料辅助。
1208387475@qq.com

nmm1990 发表于 2017-9-24 23:37:41 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,可以发我一份吗?395767007@qq.com 不胜感激

yftemp 发表于 2017-10-6 22:57:52 |只看作者 |坛友微信交流群
我有,可以私信
你好,《贝叶斯统计》第二版可以发一份吗?(1732200240@qq.com)。非常感谢!!!

yftemp 发表于 2017-10-6 22:59:41 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,可以发我一份吗?1732200240@qq.com 非常感谢!!!

yftemp 发表于 2017-10-6 23:02:58 |只看作者 |坛友微信交流群
ash12 发表于 2017-9-23 00:00
你好你好~我看到你在论坛上写 有茆诗松的贝叶斯统计第2版 请问可以共享吗?我最近在学习贝叶斯 有点看不太 ...
找到没有?能否将茆诗松的贝叶斯统计第2版发给我一份?1732200240@qq.com 非常感谢!!!

yftemp 发表于 2017-10-6 23:15:21 |只看作者 |坛友微信交流群
能否发我一份?1732200240@qq.com 非常感谢!!!

碧丝项链 发表于 2017-12-23 16:13:25 |只看作者 |坛友微信交流群
请问可以发我一份吗?感激不尽2335778670@qq.com

alanoclock 发表于 2018-1-9 21:51:47 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,问一下你是否找到 茆诗松 汤银才的《贝叶斯统计 第二版 》的电子版文件,能否方便发我一份?jiaxiangh@qq.com 万分感谢~~

patriciatt 发表于 2018-3-1 11:30:57 |只看作者 |坛友微信交流群
请问可以发给我一份么 不胜感激 270391809@qq.com