17369 47

[投稿经验与疑问] 保险研究投稿 [推广有奖]

lijieying 发表于 2015-5-6 20:26:22 |只看作者 |坛友微信交流群
天大地大人小 发表于 2015-5-6 19:42
保险研究和农村经济如果都有可能,你们会发哪本期刊?
先进了再说吧,主要还是看文章更适合哪本杂志了

sunge0571 发表于 2015-5-6 20:16
毛权威,C都不是,就说跟特区经济一样的普刊
倒也不至于沦落到和特区经济一个级别吧。好歹也是C扩和北核。特区经济已经烂到不行

征夷大将军 学生认证  发表于 2015-5-6 22:36:01 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
有些人啥都不懂就在乱喷,我是指按学科来,保险研究比不上真正的权威,但在本学科看来也算不错,要知道保险学、营销学和电子商务都没有传统意义上的权威杂志,那些不懂杂志的建议多看书而不是乱喷一气。
楼主耐心一点,应该会有好消息

征夷大将军 发表于 2015-5-6 22:36
有些人啥都不懂就在乱喷,我是指按学科来,保险研究比不上真正的权威,但在本学科看来也算不错,要知道保险 ...
谢谢大将军。我也曾耳闻保险研究在保险类算权威,但我们学校只看是否为C或C扩,是否北核。

征夷大将军 学生认证  发表于 2015-5-6 22:46:42 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
天大地大人小 发表于 2015-5-6 22:39
谢谢大将军。我也曾耳闻保险研究在保险类算权威,但我们学校只看是否为C或C扩,是否北核。
我之前收到它的邮件自动回复,是三个月,因此不会拖太久

征夷大将军 发表于 2015-5-6 22:46
我之前收到它的邮件自动回复,是三个月,因此不会拖太久
三个月还不久啊

shucaiwanzi 发表于 2015-5-7 16:31:42 |只看作者 |坛友微信交流群
难怪大家一稿多投,被逼的

今天22号,还是显示正在审稿中

vivi梅吟 学生认证  发表于 2015-5-12 21:07:10 |只看作者 |坛友微信交流群
天大地大人小 发表于 2015-5-12 20:54
今天22号,还是显示正在审稿中
我的也还是审稿中的,前面说过,14号投的。耐心等待吧。
PS:今天12号。

等待在滋味真难受啊。