楼主: unicorn33
13406 17

[投稿经验与疑问] 《科技进步与对策》外审环节? [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

本科生

5%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
8 个
通用积分
2.0000
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
之前看大家的介绍说《科技进步与对策》二审完了就是三审,请问二审完了进入外审环节正常么。。。还有需要多久呢?

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:科技进步与对策 科技进步

本帖被以下文库推荐

沙发
afdswew 发表于 2015-5-19 10:05:12 |只看作者 |坛友微信交流群
二审后进入外审正常,二审直接增刊更是正常!

藤椅
unicorn33 发表于 2015-5-19 15:33:48 |只看作者 |坛友微信交流群
afdswew 发表于 2015-5-19 10:05
二审后进入外审正常,二审直接增刊更是正常!
谢谢啦,外审进入好久也没个动静,既没有开始时间也没有结束时间,感觉看着好奇怪。。。

板凳
EchoLIN0716 发表于 2015-7-8 17:23:22 |只看作者 |坛友微信交流群
unicorn33 发表于 2015-5-19 15:33
谢谢啦,外审进入好久也没个动静,既没有开始时间也没有结束时间,感觉看着好奇怪。。。
请问楼主现在有消息了吗?我6月份投的一篇昨天系统显示进入外审,也是没有提交时间和预计返回时间,感觉特别奇怪。不知道你那一篇最后是什么情况?

报纸
dllgdxxs 发表于 2015-7-9 09:49:29 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主外审多长时间审回的?

地板
dllgdxxs 发表于 2015-7-9 09:51:19 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主现在有消息了吗?外审多长时间回来的啊?

羽然1130 发表于 2015-7-25 20:32:44 |只看作者 |坛友微信交流群
EchoLIN0716 发表于 2015-7-8 17:23
请问楼主现在有消息了吗?我6月份投的一篇昨天系统显示进入外审,也是没有提交时间和预计返回时间,感觉特 ...
我6月份也投了一篇,进入外审,情况跟你一样,心里面总感觉不踏实,没有提交时间,是不是都没外审,到一定时间就给拒了啊

EchoLIN0716 发表于 2015-7-27 08:27:46 |只看作者 |坛友微信交流群
羽然1130 发表于 2015-7-25 20:32
我6月份也投了一篇,进入外审,情况跟你一样,心里面总感觉不踏实,没有提交时间,是不是都没外审,到一定 ...
我7.24直接显示三审退修,让8.8之前修改出来。可能那个所谓的外审就是在三审?我也不知道。。。。

羽然1130 发表于 2015-7-27 08:42:17 |只看作者 |坛友微信交流群
EchoLIN0716 发表于 2015-7-27 08:27
我7.24直接显示三审退修,让8.8之前修改出来。可能那个所谓的外审就是在三审?我也不知道。。。。
谢谢啦,你的应该修改后就中了,恭喜!我的20号才进入外审,估计还要有十天左右吧。

EchoLIN0716 发表于 2015-7-27 08:59:08 |只看作者 |坛友微信交流群
羽然1130 发表于 2015-7-27 08:42
谢谢啦,你的应该修改后就中了,恭喜!我的20号才进入外审,估计还要有十天左右吧。
恩恩,稍微等等吧,我是7.7二审结束,应该也是那个时候进外审的,差了大半个月呢,再等等。我本来看进了外审也没个时间显示,觉得没希望了,所以一直没看,结果今天登上系统才发现24号退修了。我看那个修改意见,写的还挺详细的(虽然有些莫名其妙,看不懂),估计就是外审给出来的意见吧。耐心等等,祝好运