楼主: 杨义群
1571 6

国泰君安:成长股推荐3方向 强烈推荐13股 [推广有奖]

学术权威

6%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

ROE-PB价值投资研究与实践

论坛币
30608 个
通用积分
5.3114
学术水平
467 点
热心指数
966 点
信用等级
650 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
成长股中推荐三个方向:
其一,工业互联网是未被市场充分认识的价值金矿,受益行业包括供给端的机械
(相关受益标的华中数控(300161))、通信(中恒电气(002364))、电子(汉威电子(300007))、中小盘科远股份(002380)),以及需求端的能源互联网(积成电子(002339))、汽车互联网(亚太股份(002284)、皖通科技(002331)),详见国泰君安策略三篇工业互联网系列专题报告。

其二,享受制度红利释放的国防军工,军民融合上升为国家战略,信息化承载变革大旗,科研院所改制提供催化剂。
推荐东华测试(300354),相关受益标的航天长峰(600855)、杰赛科技(002544)。

其三,商业模式变革、处于快速发展期的供应链金融,
相关受益标的怡亚通(002183)、农产品(000061)、金发科技(600143)。

详见
http://www.cfi.cn/newspage.aspx?id=20150520000444&p=7

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:强烈推荐 国泰君安 成长股 供应链金融 page 国泰君安

本帖被以下文库推荐

杨义群简况 http://baike.baidu.com/view/2366963.html
沙发
杨义群 发表于 2015-5-20 17:58:26 |只看作者 |坛友微信交流群
看一看国泰君安准不准。

藤椅
abandon2 发表于 2015-5-21 11:39:41 |只看作者 |坛友微信交流群
您的看法呢?看好哪些股?

板凳
cxlxxy01 发表于 2015-5-21 11:46:20 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
杨义群 发表于 2015-5-20 17:56
成长股中推荐三个方向:
其一,工业互联网是未被市场充分认识的价值金矿,受益行业包括供给端的机械
(相 ...
支持一下

报纸
杨义群 发表于 2015-5-21 11:49:59 |只看作者 |坛友微信交流群
abandon2 发表于 2015-5-21 11:39
您的看法呢?看好哪些股?
你好!
还是看好部分银行股与地产股。
最看好浦发银行。
我还持有招商银行、工商银行与万科。这3只都是H股溢价的。拿着放心。

地板
abandon2 发表于 2015-6-3 08:06:59 |只看作者 |坛友微信交流群
教授,最近怎么没发消息啊

杨义群 发表于 2015-6-4 09:07:44 |只看作者 |坛友微信交流群
abandon2 发表于 2015-6-3 08:06
教授,最近怎么没发消息啊
你好!
最近增持了招商银行与兴业银行。
我是前几天大跌时进的,我不会追涨的。
本周顶格申购了新股,不知运气如何。晚上就能揭晓了。