楼主: 梦孟小宝
9881 33

[资料] health economics, 5th edition, Charles E. Phelps. 卫生经济学经典教材 [推广有奖]

布洛赫函数 发表于 2016-3-30 10:24:18 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
841664579@qq.com 非常感谢楼主……我有论坛币但是手机不知道怎么买……

93zj93 学生认证  发表于 2016-3-31 08:48:57 |只看作者 |坛友微信交流群
梦孟小宝 发表于 2016-3-28 20:50
留个邮箱啊宝宝
dearzhoujun@163.com,,非常感谢

Yukiss 发表于 2016-5-11 09:25:41 |只看作者 |坛友微信交流群
我也可以给你唱首歌,可不可以给我发一份?我这学期正好用这本书,我对你爱爱爱爱不完~~~~~~~~~
zhaoyitong1993@hotmail.com

梦孟小宝 发表于 2016-5-11 15:27:18 |只看作者 |坛友微信交流群
Yukiss 发表于 2016-5-11 09:25
我也可以给你唱首歌,可不可以给我发一份?我这学期正好用这本书,我对你爱爱爱爱不完~~~~~~~~~
zhaoyiton ...
你哪个学校什么专业呀?要用到这本书

震动模式beta 发表于 2016-7-10 11:17:08 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,你是电,你是光,你是美丽的神话,我只爱你,you are my super star,求发一份好不??在研究卫生经济学
/无辜脸,343767227@qq.com

梦孟小宝 发表于 2016-8-7 16:50:39 |只看作者 |坛友微信交流群
震动模式beta 发表于 2016-7-10 11:17
楼主,你是电,你是光,你是美丽的神话,我只爱你,you are my super star,求发一份好不??在研究卫生经济 ...
已发哦

lindsayliuxiao 发表于 2016-8-16 14:53:07 |只看作者 |坛友微信交流群
可爱的楼主~~~这里是刚入论坛不懂如何搞金币的一只小白,专业经济学,下学期马上开学要用这本书,不好意思啦可不可以求发一份,非常非常感谢497800858@qq.com

梦孟小宝 发表于 2016-8-18 16:04:43 |只看作者 |坛友微信交流群
lindsayliuxiao 发表于 2016-8-16 14:53
可爱的楼主~~~这里是刚入论坛不懂如何搞金币的一只小白,专业经济学,下学期马上开学要用这本书,不 ...
已发,祝学习进步!

blowing136 发表于 2016-10-10 05:25:59 |只看作者 |坛友微信交流群
爱你一万年,楼主,求书!!!邮箱1043873899@qq.com

annefxy 发表于 2016-10-17 02:29:18 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享