楼主: 一蓑云
8924 22

[投稿经验与疑问] 《财经研究》修后再审疑问? [推广有奖]

一蓑云 发表于 2016-3-15 13:24:15 |只看作者 |坛友微信交流群
早就悲剧了,给的理由并不能让人信服,已经发到其他杂志了

苗虚 发表于 2016-3-15 19:24:35 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享

piaofeixue 发表于 2016-4-8 05:18:37 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主最后按照评审意见修改了么?是终审被拒还是外审复审悲剧了啊?

一蓑云 发表于 2016-4-10 20:31:46 |只看作者 |坛友微信交流群
piaofeixue 发表于 2016-4-8 05:18
楼主最后按照评审意见修改了么?是终审被拒还是外审复审悲剧了啊?
外审修改了两次,通过外审之后是终审上会,就悲剧的

piaofeixue 发表于 2016-4-11 17:41:26 |只看作者 |坛友微信交流群
一蓑云 发表于 2016-4-10 20:31
好吧 看来这个期刊终审还挺严格 我的现在是修后再审  系统显示已经完成了 但还没受到任何通知  再等等吧  但愿能过 忐忑~~~~~~~~~

jhalf123 发表于 2016-6-15 22:13:54 |只看作者 |坛友微信交流群
一蓑云 发表于 2016-3-15 13:24
早就悲剧了,给的理由并不能让人信服,已经发到其他杂志了
看来这个杂志终审被拒的机会很大,me too...

tongzhiyu 学生认证  发表于 2016-7-9 08:16:57 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
jhalf123 发表于 2016-6-15 22:13
看来这个杂志终审被拒的机会很大,me too...
问下你审计研究修后再审录用可能大吗

duidui1990 发表于 2017-4-26 14:40:35 |只看作者 |坛友微信交流群
piaofeixue 发表于 2016-4-11 17:41
好吧 看来这个期刊终审还挺严格 我的现在是修后再审  系统显示已经完成了 但还没受到任何通知  再等等吧  ...
您最后录用发表了吗?这个修后再审需要等之后才进入复审环节

一蓑云 发表于 2016-4-10 20:31
楼主,外审通过后,过了多久终审和得知终审结果的呀?修后再审的结果都一个月了,还是这状态,纠结该不该转投

zankuangbie 学生认证  发表于 2017-5-6 19:56:23 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
~面朝大海~ 发表于 2017-5-6 14:11
楼主,外审通过后,过了多久终审和得知终审结果的呀?修后再审的结果都一个月了,还是这状态,纠结该不该 ...
应该没戏了,砖头吧