楼主: mckellen01
3371 9

The Standard for Program Management [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

高中生

10%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
6611 个
通用积分
0.3750
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
The Standard for Program Management-Third Edition
  • Publisher: Project Management Institute; 3 edition (January 1, 2013)
  • ISBN-10: 1935589830
  • ISBN-13: 978-1935589839

之前买的, 另一本  The Standard for Portfolio Management-Third Edition 已经有人分享就不再上传了

The Standard for Program Manage - Project Management Institute.pdf (6.43 MB, 需要: 30 个论坛币)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Management Managemen Standard Program Manage

已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
wwqqer + 100 + 80 奖励积极上传好的资料

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 80   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

沙发
yics2008 发表于 2015-5-23 10:39:16 |只看作者 |坛友微信交流群
抢劫的

藤椅
mckellen01 发表于 2015-5-24 09:43:39 |只看作者 |坛友微信交流群
yics2008 发表于 2015-5-23 10:39
抢劫的
额("▔□▔)  是说贵的意思吗?hhhh  o(*≧▽≦)ツ
没办法一方面我这是自己买的,总不能几个币让刚注册就能买的商家拿去再卖给人吧
另一方面我现在要下载的solution和testbank都很要60-80多个币一本
这几天我要存够才能去下载
各位请见谅啊

板凳
sail76 发表于 2015-8-24 15:42:45 |只看作者 |坛友微信交流群
价格比较高, 没钱呀:(

报纸
qiaodan211 发表于 2016-3-17 13:00:59 |只看作者 |坛友微信交流群
好贵,还是下手了~~~

地板
kyosoki 发表于 2016-5-7 11:04:43 |只看作者 |坛友微信交流群
是Kindle版PDF的

jd2016 发表于 2016-7-20 18:57:11 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
No money

chgcomnet 发表于 2016-9-28 21:34:42 |只看作者 |坛友微信交流群
你有钱  我没钱啊 等着

593341856 发表于 2017-10-7 12:37:22 |只看作者 |坛友微信交流群
自己找来下载的,大家都说太贵了。LZ不降价,那我就买10论坛币吧。这个只有2M,但内容一点不少。

PMI The Standard for Program Management - PgMBOK 3rd Ed.pdf

2.12 MB

需要: 10 个论坛币  [购买]

自己找来下的,2M大小。

The Standard for Program Management.pdf

5 MB

这是另一个版本,免费的。想看的自己下载

9773yx 发表于 2017-10-31 14:25:28 |只看作者 |坛友微信交流群
T^T 真的贵啊。。。贫穷如买的我好心疼,奈何确实需要。谢谢楼主