楼主: tao_boy
9977 26

[投稿经验与疑问] 情报科学投稿分享 [推广有奖]

tao_boy 在职认证  发表于 2015-12-23 21:02:47 |只看作者 |坛友微信交流群
谦微 发表于 2015-5-27 21:41
请问师兄是关于哪一方面的呢?
社交媒体方向,不过我发在了另外一个期刊上面了,比这个稍微好点

tao_boy 在职认证  发表于 2015-12-23 21:04:17 |只看作者 |坛友微信交流群
inysesmith 发表于 2015-8-12 09:31
我也中了一个最近,但是到版面费之后就没消息了,这个刊物会多久给你发用稿通知,比如学校要需要登记的话; ...
我这一篇文章发表在另外期刊上了,没有同意这个,还不清楚

mini1126 发表于 2016-12-18 13:25:27 |只看作者 |坛友微信交流群
tao_boy 发表于 2015-12-23 21:04
我这一篇文章发表在另外期刊上了,没有同意这个,还不清楚
师兄最后发的哪个呢

热带宇琳 发表于 2017-1-6 15:06:05 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
我评职,希望可以有偿合作

鞠大头 发表于 2017-10-20 10:57:55 |只看作者 |坛友微信交流群
投稿论文模板官网下不下来,怎么办呢,求指导

芹菜老爷 发表于 2018-8-23 23:43:12 |只看作者 |坛友微信交流群
inysesmith 发表于 2015-8-12 09:31
我也中了一个最近,但是到版面费之后就没消息了,这个刊物会多久给你发用稿通知,比如学校要需要登记的话; ...
亲,您从投稿到“待交版面费”用了多长时间呢?还有一个问题,稿件的字数一定要保证在7000字以内吗?我的9000字可以吗?

芹菜老爷 发表于 2018-8-23 23:43:15 |只看作者 |坛友微信交流群
亲,您从投稿到“待交版面费”用了多长时间呢?还有一个问题,稿件的字数一定要保证在7000字以内吗?我的9000字可以吗?

芹菜老爷 发表于 2018-8-23 23:43:16 |只看作者 |坛友微信交流群

芹菜老爷 发表于 2018-8-23 23:43:16 |只看作者 |坛友微信交流群

芹菜老爷 发表于 2018-8-23 23:43:20 |只看作者 |坛友微信交流群