楼主: 荒岛流沙
17240 54

[找数据和资料] 汤姆森金融公司数据库:中国企业海外并购数据 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

大专生

35%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
544 个
通用积分
0.3733
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

200论坛币
各位教授、学者、相关研究者、同学:
您好!
因为本人毕业论文选择中国企业海外并购,但是发现数据方面不太好找,目前只找到联合国贸发会议的相关数据,但是很不齐全。
通过阅读文献,知道汤姆森金融公司数据库有相关的中国企业海外并购的数据,但是本人学校没有购买其使用权,也不知道国内哪些学校有购买了这个数据库,所以本人只好通过悬赏,希望有好心人,可以帮忙搜寻一下,中国海外收购的数据:
汤姆森金融公司并购数据库从1982-2015年中国海外并购数据,案例数目估计有3000以上(因为截止到2012年12月份已经有2413起跨境并购了)如果有国家或地区、产业、主体分类数据等等,希望一并下载
本人邮箱:scxianmu@163.com937669860@qq.com,或直接与本人联系:QQ:937669860
在得到数据确认后,立即奉上200金币,童叟无欺。悬赏给第一个符合以上要求的数据提供者。
希望大家帮忙! 谢谢!

关键词:汤姆森金融公司数据库 海外并购数据 中国企业 金融公司 海外并购 中国企业跨国并购 汤姆森金融公司数据库
沙发
荒岛流沙 发表于 2015-6-3 11:03:34 |只看作者 |坛友微信交流群
自己顶一下,也请有查找这方面数据的同学,可以分享下经验。

藤椅
Zvin 发表于 2015-6-6 23:18:16 |只看作者 |坛友微信交流群
我可以帮你联系汤森路透的人。汤姆森和路透在08年合并了,现在叫汤森路透。另外,这个库需要学校按年购买,没有办法一次性购买,也不出售给个人。但是他们数据确实牛,1978年就有了,私募1968年就有了。

板凳
荒岛流沙 发表于 2015-6-8 15:13:24 |只看作者 |坛友微信交流群
Zvin 发表于 2015-6-6 23:18
我可以帮你联系汤森路透的人。汤姆森和路透在08年合并了,现在叫汤森路透。另外,这个库需要学校按年购买, ...
谢谢你了,确实比较着急,请问如何联系到汤森路透的人呢

报纸
zhangxiaopang1 发表于 2016-3-21 22:33:06 |只看作者 |坛友微信交流群
Zvin 发表于 2015-6-6 23:18
我可以帮你联系汤森路透的人。汤姆森和路透在08年合并了,现在叫汤森路透。另外,这个库需要学校按年购买, ...
你好,我也非常需要这方面的数据,能帮忙告诉一下怎么联系汤森路透的人吗?谢谢

地板
zhangxiaopang1 发表于 2016-3-23 18:59:42 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主找到数据了吗?

wudizhao 发表于 2016-3-24 09:33:15 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主找到数据了吗?

水饺皇后 发表于 2016-3-24 17:14:00 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主数据找到了吗?

江南烟雨123 发表于 2016-5-7 16:32:35 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主现在得到这个数据了吗?能够告知统计数据大概情况以决定是否采用?

smile子川 发表于 2016-8-9 05:15:41 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主有数据了吗