楼主: lacrimosadc
9448 19

[友情链接] 毕业季论文查重,推荐2个比较好用的查重网站 [推广有奖]

• 4关注
  • 4粉丝

博士生

33%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2987 个
通用积分
1.0040
学术水平
48 点
热心指数
70 点
信用等级
63 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
毕业论文改查重好苦逼有木有!
明明必须要有文献引用,但确变成重复率!
明明概念就没法改,结果变成抄袭!
好吧,法学狗飘过,怒吼:我论文里还有一大堆法条呢!难道要我改法律条文吗?

哎,虽说学校在一定程度上实行查重制度确实有助于维护学术环境公平、平等、公正。但是,目前还没有一套比较人性化的算法,据我这几个月来写论文改查重的经验,在这里推荐两个比较实惠的查重网站,(淘宝知网实在是太贵了~)可怜我一个穷学生,只能这样了。

查重网站1:paperpass——权威~可怕!
网站链接:http://www.paperpass.com/index.aspx?f=e842ff
价格:1元1000字
使用感觉:连续一句话里有13个字相同就算重复。检查得非常严格,而且重复的文献标明得很仔细,连网页上的话也查了!!
不过呢,太严格也有点不好,就是连一些不相关的句子也查了,而且其实这两句话是没有关联的,还是算法不够先进吧。
但是根据过往的经验,在paperpass上面查了,学校一般都能过。我学长paperpass上面13%,在学校就变成3.1%。嗯,所以感觉还是比较靠谱的。
友情提示:paperpass的冒名网站比较多,大家认准北京智齿的那个哦。。

查重网站2:paperyy——实惠~方便!
网站链接:http://huodong.paperyy.com/check
价格:原则上是1元1000字,但这个网站最近在搞活动,可以抽打折卡,还能抽到免费卡
使用感觉:简单,不需要申请账号什么的,直接把要查的文字复制上去就可以,查完马上能看自己的重复率,但是不能看详细检测报告。查重也是挺细致的。比paperpass略低一点点。不过刚开始的时候可以用这个。我每次都是多查几次抽免费卡。

以上经验分享纯属个人查重经验,实际还是要根据个人需要及学校要求的实际情况确定。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:论文查重 查重网站 毕业季 paperpass Index 论文 网站

已有 2 人评分经验 热心指数 收起 理由
inankai + 5 精彩帖子
kychan + 100 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 100  热心指数 + 5   查看全部评分

沙发
kychan 学生认证  发表于 2015-6-7 13:27:04 |只看作者 |坛友微信交流群
推荐2个比较好用的查重网站 赞!
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
lacrimosadc + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

藤椅
fin-qq 发表于 2015-6-7 14:29:28 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享, 可惜学校有指定的要求呢! 呵呵~
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
lacrimosadc + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

板凳
inankai 发表于 2015-6-7 23:55:27 |只看作者 |坛友微信交流群
已有 1 人评分热心指数 信用等级 收起 理由
lacrimosadc + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

报纸
lacrimosadc 发表于 2015-6-8 14:23:40 |只看作者 |坛友微信交流群
kychan 发表于 2015-6-7 13:27
推荐2个比较好用的查重网站 赞!
最近改查重啥的,改得我都快要哭了~

地板
lacrimosadc 发表于 2015-6-8 14:26:03 |只看作者 |坛友微信交流群
fin-qq 发表于 2015-6-7 14:29
谢谢分享, 可惜学校有指定的要求呢! 呵呵~
确实,不同学校的要求不一样,使用的查重软件也不一样。还是自求多福吧!其实有时,明明是自己写的都被查成抄袭,心里挺郁闷的。。。。。。

青橙柠檬 发表于 2015-6-10 22:13:06 |只看作者 |坛友微信交流群
网站名称叫明鉴论文查重检测平台

小时2000 学生认证  发表于 2015-6-11 14:32:43 |只看作者 |坛友微信交流群
天猫&淘宝,paper test之类,约3元/万字。
可以试试。

lacrimosadc 发表于 2015-6-11 15:14:43 |只看作者 |坛友微信交流群
青橙柠檬 发表于 2015-6-9 12:17
我也来分享一个我自己在用的论文查重平台网站,它集成了知网,万方,维普,Gocheck,PaperPass,PaperRater ...

三世相思2013 学生认证  发表于 2015-6-11 17:44:46 |只看作者 |坛友微信交流群