楼主: meilichina
1832 13

[股票] 请炒股赢利的股民多支持实体经济!哪怕多买两斤桃子也行! [推广有奖]

• 0关注
  • 7粉丝

等待验证会员

博士生

56%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
817 个
通用积分
学术水平
44 点
热心指数
66 点
信用等级
43 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
让大家的闲钱投资实体经济,增强消费,大家都说没钱。一启动股市,这些钱一下子全钻出来?既然你们自己不愿意消费,让大户来帮你消费。帮你们拉动经济!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:实体经济 拉动经济

沙发
jmszls 发表于 2015-7-2 14:10:12 |只看作者 |坛友微信交流群
每个散户都有一个美丽的消费梦,梦里的大件被大户搜走了

藤椅
无知求知 发表于 2015-7-2 14:15:21 |只看作者 |坛友微信交流群
我预留了好几万作为日常开销,并从今年初就已经开始增加消费了。至少是吃的方面不问价。

板凳
jmszls 发表于 2015-7-2 14:44:06 |只看作者 |坛友微信交流群
无知求知 发表于 2015-7-2 14:15
我预留了好几万作为日常开销,并从今年初就已经开始增加消费了。至少是吃的方面不问价。
问问食谱

报纸
无知求知 发表于 2015-7-2 15:05:32 |只看作者 |坛友微信交流群
jmszls 发表于 2015-7-2 14:44
问问食谱
3天之内钓到的深海鱼,必须是冰鲜。品种:黄鸡、深海大目鲢、芝麻斑。大目金枪已经不想吃了,要吃就吃进口的蓝鳍金枪。

地板
无知求知 发表于 2015-7-2 15:08:10 |只看作者 |坛友微信交流群
4000点大概是个分界线。前期踏空的人们在谈买什么股,前期已经赚翻倍的人们在谈吃什么。

jmszls 发表于 2015-7-2 15:31:45 |只看作者 |坛友微信交流群
无知求知 发表于 2015-7-2 15:05
3天之内钓到的深海鱼,必须是冰鲜。品种:黄鸡、深海大目鲢、芝麻斑。大目金枪已经不想吃了,要吃就吃进口 ...
这就是奋斗的差距,不过各行入隔山,你这3天之内,靠谱么?地图上3天之内看不到深海啊。   

jmszls 发表于 2015-7-2 15:34:34 |只看作者 |坛友微信交流群
无知求知 发表于 2015-7-2 15:08
4000点大概是个分界线。前期踏空的人们在谈买什么股,前期已经赚翻倍的人们在谈吃什么。
哎,我的目标是带小园的小房,可惜它又飞的高了点,好高啊

jmszls 发表于 2015-7-2 15:44:05 |只看作者 |坛友微信交流群
最大的消费还是盖房,买飞机,人类的奇迹就是各种神奇的超级建筑物,神奇的建筑群体,豪巧建筑,超级交通工具。

目测,中国的臣妾做不到。

无知求知 发表于 2015-7-2 15:47:56 |只看作者 |坛友微信交流群
jmszls 发表于 2015-7-2 15:31
这就是奋斗的差距,不过各行入隔山,你这3天之内,靠谱么?地图上3天之内看不到深海啊。
这可不是渔民的鱼获,而是钓客出大海玩海上高尔夫的鱼获,也就是土豪们钓回来的鱼获。船什么时候出去,什么时候回来,这是有时间限定的。渔民的渔获与土豪的鱼获,无论从质量到价格都大不一样。有兴趣也可以看看“中国海钓网”的文章。
我推荐:《只身闯文昌》。这篇文章分为4集登出。我当时就在这条船上。
http://bbs.haidiao.com/thread-34268-1-1.html