楼主: liumahao
5409 15

[投稿经验与疑问] 打算投一篇《旅游学刊了》,希望能中吧 [推广有奖]

rhapsodyr 发表于 2016-7-14 16:07:24 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
liumahao 发表于 2015-7-1 21:19
写的挺用心的,但自己能感觉到理论深度不大够,结论没有特别创新的地方,唯一的亮点可能就是方法创新和模型 ...
这个杂志好像关系稿不少

张明磊11 发表于 2016-7-14 16:41:36 |只看作者 |坛友微信交流群
论文发表  有老师需要发论文的可以联系   核心非核心   南大  sci   ssci的都可以操作    另外我们这里平时有转让的文章  有老师需要的可以加下qq 374345101

储大磊 发表于 2019-11-18 10:48:05 |只看作者 |坛友微信交流群
zhanghui123 发表于 2015-7-27 23:19
楼主写的哪方面的?多交流。
我从去年成为学刊的审稿人
您好,我第一次投期刊,打算投旅游期刊试一试,一般初审需要多久呀

lyx396529 发表于 2019-11-19 20:38:35 |只看作者 |坛友微信交流群
储大磊 发表于 2019-11-18 10:48
您好,我第一次投期刊,打算投旅游期刊试一试,一般初审需要多久呀
比较长,后边周期太长了

charmingy 发表于 2019-11-25 03:45:06 |只看作者 |坛友微信交流群
之前系统投稿中过一篇,投稿到录用半年,录用到见刊半年。专家审稿非常细致,对理论的要求较高。今年刚获得一篇旅游学年会优秀论文,可直接在旅游学刊发表。本人青椒一枚,无任何背景,今年在外访学,第一次会议投稿,还是让一个研二的学生去参会汇报的。任何杂志都有关系稿,但这不应该成为投稿失败的借口

allevon 发表于 2020-3-2 14:41:25 |只看作者 |坛友微信交流群
charmingy 发表于 2019-11-25 03:45
之前系统投稿中过一篇,投稿到录用半年,录用到见刊半年。专家审稿非常细致,对理论的要求较高。今年刚获得 ...
请问《旅游学刊》经过四轮外审退修后,进入终审,录用可能性大吗?