楼主: a15962085626
18003 81

[我的学术之路] 手贱,误入了一个博士群之后。。。   [推广有奖]

• 0关注
  • 54粉丝

学科带头人

80%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
144258 个
通用积分
5.7129
学术水平
185 点
热心指数
211 点
信用等级
173 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
手贱,误入了一个博士群之后。。。

真生气!

刚才误加入一个博士群里...

有人提问:一滴水从很高很高的地方自由落体下来,砸到人会不会砸伤? 或砸死 ?群里一下就热闹起来,各种公式,各种假设,各种阻力,重力,加速度的计算,足足讨论了近一个小时 。

这时我默默问了一句:你们没有淋过雨吗 ?群里突然死一般的寂静......然后,然后我就被踢出群了 。

没文化真可怕 ...

启示:知识可以给你带来更多思考方式,但是经验可以让你更快的解决问题.

我真得生气!于是我换了一个马甲又混进去了!

这时有人提问:一辆车从十五米外紧急刹车,会不会撞到人,会撞伤? 或撞死 ?

群里一下就热闹起来,各种公式,各种假设,各种阻力,摩擦力,速度的计算,足足讨论了近一个小时得出了一个结论只要车主正常反应是撞不到人的,人没事。

这时我忍不住问了一句:你们不知道还有碰瓷的吗 ?群里突然死一般的寂静......然后,然后老子又被踢出群了 。

卧操,有文化的人究竟是怎么了???

启示:有些社会现实,千万不要点破,大家其实都懂。一旦点破了,受伤的可能是自己!

我真得非常生气!于是我换了一个马甲又混进去了!

这时群里有人提问:学历高的家庭小孩子是不是特别优秀!

群里又热闹起来了,各种遗传学,各种举例,各种AABB,环境因素,概率的计算,足足讨论了近一个小时。

得出了一个结论:在绝大多数情况下,学历高的家庭小孩子是会特别优秀!

这时我忍不住问了一句:你们自己都有女(男)朋友吗 ?

群里再次陷入死一般的寂静......我再次感觉到一丝凉意

然后,然后老子再一次被踢出群了。

博士误喷哈,纯属娱乐。。。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:社会现实 自由落体 环境因素 解决问题 绝大多数 博士 博士群体

已有 3 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
zhuosn + 1 热心帮助其他会员
cql1086 + 1 媒体黑教授,网友黑专家,谁来黑博士
fin-qq + 80 + 3 + 3 + 3 观点有启发

总评分: 经验 + 80  论坛币 + 1  学术水平 + 3  热心指数 + 4  信用等级 + 3   查看全部评分

沙发
小黄鸭 发表于 2015-7-4 10:15:20 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈,低级黑。

藤椅
意呆利 发表于 2015-7-4 10:15:43 |只看作者 |坛友微信交流群
黑高学历的帖子

为何总是黑?

报纸
梦弦 学生认证  发表于 2015-7-4 10:17:11 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
a15962085626 发表于 2015-7-4 10:12

我的天!⊙▽⊙⊙▽⊙这个笑话简直了

地板
zhiweizhiwei 发表于 2015-7-4 10:28:51 |只看作者 |坛友微信交流群
学术和生活并不冲突

a15962085626 发表于 2015-7-4 10:32:34 |只看作者 |坛友微信交流群
zhiweizhiwei 发表于 2015-7-4 10:28
学术和生活并不冲突
纯属娱乐哈

liuyouliang520 发表于 2015-7-4 10:41:03 |只看作者 |坛友微信交流群
两个世界 没有关联

a15962085626 发表于 2015-7-4 11:08:49 |只看作者 |坛友微信交流群
liuyouliang520 发表于 2015-7-4 10:41
两个世界 没有关联
这些就是为了博君一笑而已

1452728177 学生认证  发表于 2015-7-4 11:30:16 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
a15962085626 发表于 2015-7-4 10:12

虽然黑但有一定的道理