楼主: Rupigpig
7472 20

[投稿经验与疑问] 《财会通讯》的发票与用稿通知的疑问 [推广有奖]

符之一笑 发表于 2017-7-24 10:25:49 |只看作者 |坛友微信交流群
单单单1999 发表于 2017-3-16 14:51
楼主,你汇完款后有联系他们让他们寄发票和用稿通知吗
汇完款以后,可以给他们财务部打电话,让他给你开发票,然后,他们会把发票传给编辑部,编辑部给你开用稿通知书,之后就一起邮寄给你

符之一笑 发表于 2017-7-24 10:27:51 |只看作者 |坛友微信交流群
Rupigpig 发表于 2016-1-14 19:38
我7月1号汇的款,大概8月中旬收到的通知书,但是至今也没见刊
我今年7月7日收到的用稿通知邮件,汇款两周后了,还没收到用稿通知书,打电话对方态度也很恶劣,我同学大概一周左右就收到用稿通知书了,我这也不知道要等到啥时候才能收到。

符之一笑 发表于 2017-7-24 10:27
我今年7月7日收到的用稿通知邮件,汇款两周后了,还没收到用稿通知书,打电话对方态度也很恶劣,我同学大 ...
你多久才收到纸质的用稿通知呢,上面有写明全部作者吗

符之一笑 发表于 2018-3-21 17:39:29 |只看作者 |坛友微信交流群
两周后才收到,前面标注了全部作者。到现在还没有见刊,着急。我同学去年五月份就确定录用了,到现在也没见刊

fightingmary 发表于 2018-4-4 11:05:26 |只看作者 |坛友微信交流群
符之一笑 发表于 2018-3-21 17:39
两周后才收到,前面标注了全部作者。到现在还没有见刊,着急。我同学去年五月份就确定录用了,到现在也没见 ...
请问用稿通知是用什么快递记得,会给你打电话去拿吗?还是需要自己去收发室找?

符之一笑 发表于 2018-4-6 10:28:38 |只看作者 |坛友微信交流群
fightingmary 发表于 2018-4-4 11:05
请问用稿通知是用什么快递记得,会给你打电话去拿吗?还是需要自己去收发室找?
一般用申通快递,快件到了快递员一般都会打电话通知的,你也可以在支付宝上关注一下申通物流查看有没有自己的快递。

fightingmary 发表于 2018-4-12 20:12:55 |只看作者 |坛友微信交流群
符之一笑 发表于 2018-4-6 10:28
一般用申通快递,快件到了快递员一般都会打电话通知的,你也可以在支付宝上关注一下申通物流查看有没有自 ...
好的,谢谢了,我都汇款一个月了还没有收到,抽时间打电话过去问问

豆大姐 发表于 2018-5-7 13:24:02 |只看作者 |坛友微信交流群
Rupigpig 发表于 2016-1-14 19:38
我7月1号汇的款,大概8月中旬收到的通知书,但是至今也没见刊
请问汇款的时候要标注自己的文章信息吗,比如稿件号啥的

mywccp 发表于 2018-6-21 18:59:14 |只看作者 |坛友微信交流群
符之一笑 发表于 2018-4-6 10:28
一般用申通快递,快件到了快递员一般都会打电话通知的,你也可以在支付宝上关注一下申通物流查看有没有自 ...
你好,用稿通知和录用通知是同一个东西吗

15577180460 发表于 2018-6-22 08:41:37 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
符之一笑 发表于 2017-7-24 10:25
汇完款以后,可以给他们财务部打电话,让他给你开发票,然后,他们会把发票传给编辑部,编辑部给你开用稿 ...
请问楼主财会通讯财务部电话是多少呢