楼主: fuzixi1125
7122 10

[投稿经验与疑问] 《世界经济与政治论坛》,《世界经济文汇》这两个刊物怎么样? [推广有奖]

• 2关注
  • 6粉丝

博士生

14%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
4 个
通用积分
2.0381
学术水平
0 点
热心指数
1 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
《世界经济与政治论坛》,《世界经济文汇》这两个刊物怎么样?好发吗?公平吗?有没有人发过啊?谢谢!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:世界经济与政治 世界经济文汇 世界经济 怎么样 有没有人 世界经济

本帖被以下文库推荐

沙发
自由生活 发表于 2015-7-12 19:37:16 |只看作者 |坛友微信交流群
看看的

藤椅
fuzixi1125 发表于 2015-7-13 10:12:27 |只看作者 |坛友微信交流群
有没有人知道啊。。。求助。。。

板凳
shucaiwanzi 发表于 2015-7-14 08:47:32 |只看作者 |坛友微信交流群
世界经济文汇更牛点,排名更靠前。不过世界经济与政治论坛杂志也非常不错,编辑老师人非常好,审稿速度也快,但是听说需要版面费

报纸
fuzixi1125 发表于 2015-7-14 10:28:08 |只看作者 |坛友微信交流群
shucaiwanzi 发表于 2015-7-14 08:47
世界经济文汇更牛点,排名更靠前。不过世界经济与政治论坛杂志也非常不错,编辑老师人非常好,审稿速度也快 ...
谢谢谢谢~世界经济文汇更牛是不是意味着更难中啊?第一次投C刊,没经验啊。。。

地板
fuzixi1125 发表于 2015-7-14 10:33:28 |只看作者 |坛友微信交流群
shucaiwanzi 发表于 2015-7-14 08:47
世界经济文汇更牛点,排名更靠前。不过世界经济与政治论坛杂志也非常不错,编辑老师人非常好,审稿速度也快 ...
世界经济与政治论坛的官网是不是http://www.sjjjyzzlt.com/html/list-10-1.html?可是看到投稿指南里有这么一句话:“本站并非世界经济与政治论坛杂志社和世界经济与政治论坛编辑部官方网站”,都搞不清楚了,现在假的太多了,能否告知真实的网址和投稿地址?谢谢大神~

shucaiwanzi 发表于 2015-7-14 15:32:44 |只看作者 |坛友微信交流群
fuzixi1125 发表于 2015-7-14 10:28
谢谢谢谢~世界经济文汇更牛是不是意味着更难中啊?第一次投C刊,没经验啊。。。
是的,是这样的

shucaiwanzi 发表于 2015-7-14 15:37:13 |只看作者 |坛友微信交流群
fuzixi1125 发表于 2015-7-14 10:33
世界经济与政治论坛的官网是不是http://www.sjjjyzzlt.com/html/list-10-1.html?可是看到投稿指南里有这 ...
http://www.jsass.org.cn/Category_150/Index.aspx

fuzixi1125 发表于 2015-7-14 21:59:21 |只看作者 |坛友微信交流群
shucaiwanzi 发表于 2015-7-14 15:37
http://www.jsass.org.cn/Category_150/Index.aspx
谢谢你,太感谢了。可是这个网站里的“投稿须知”和“敬告作者”点进去都是空的,好奇怪哦。。。直接投“fowep@126.com”地址?另一个网站的投稿地址是“sjjjyzzlt@163.com”,您的意思应该第一个是真的?谢谢您的热心,万分感谢!

吣咲 在职认证  学生认证  发表于 2015-7-28 10:57:37 |只看作者 |坛友微信交流群
文汇对学校和职称有没有歧视啊?有没有投过的前辈给个意见?
感觉怎么都不是匿名审稿呢?格式要求里作者信息直接脚注在题目下面。。。