楼主: wfh仰望星空
16163 15

[MATLAB] [MATLAB代码模板]hurst指数的计算 [推广有奖]

liu641573672 发表于 2017-6-6 17:39:39 |只看作者 |坛友微信交流群
fantuanxiaot 发表于 2015-7-18 10:23
哥们 这样的代码也好意思发上来???这才是真正的Hurst代码:

程序源码:M文件HurstFactorization.M
哥们,能加个qq吗?641573672,有问题请教

liu641573672 发表于 2017-6-6 17:40:43 |只看作者 |坛友微信交流群
dby19950119 发表于 2017-4-19 22:58
朋友,想问一下,这个的输入参数是什么啊。。。我现在不知道为什么计算不出来,方便留个qq或者微信交流下 ...
我也不懂,加个qq641573672,互相讨论吧

konghon 发表于 2017-7-19 11:28:03 |只看作者 |坛友微信交流群
fantuanxiaot 发表于 2015-7-18 10:23
哥们 这样的代码也好意思发上来???这才是真正的Hurst代码:

LogN那里好像有问题吧?N应该是数组的长度,而不是分了多少组?不知道我理解有没有错

折紫σοθσ 发表于 2018-5-4 17:52:27 |只看作者 |坛友微信交流群
用这个算美元对人民币汇率发现周期为30天的时候Hurst指数大于1了
这好像和理论不符啊,能否告知一下为什么呢?

cyu107 发表于 2019-5-22 21:14:36 |只看作者 |坛友微信交流群
为啥最后出错 说可能存在无限递归

Adu167 发表于 2019-8-12 10:11:57 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群

请问hurstE赋值那条代码出现错误了,该如何改正,说是不是有效赋值目标