楼主: kychan
1597 27

[书籍推荐] 【独家发布】【2015新书】Writing and managing SOPs for GCP [推广有奖]

政治珂代表 发表于 2015-7-19 17:27:48 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
kychan 发表于 2015-7-19 16:46
【2015新书】Writing and managing SOPs for GCP

Book 图书名称: Writing and managing SOPs for GCP ...
感谢楼主分享
已有 1 人评分经验 收起 理由
kychan + 20 感谢支持!

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

夏煜xy 学生认证  发表于 2015-7-19 17:28:53 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享
已有 1 人评分经验 收起 理由
kychan + 40 感谢支持!

总评分: 经验 + 40   查看全部评分

chenyi112982 发表于 2015-7-19 18:00:48 |只看作者 |坛友微信交流群
很前沿的领域
学习ING
已有 1 人评分经验 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
kychan + 100 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 经验 + 100  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

278101900 发表于 2015-7-19 18:33:47 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享~

kychan 学生认证  发表于 2015-7-19 18:57:13 |只看作者 |坛友微信交流群
jerker 发表于 2015-7-19 16:59
一群饿狼在盯着kyhan的沙发,怎么感觉kychan是唐僧一般
谁是一群饿狼??

ePeople 发表于 2015-7-19 19:36:22 |只看作者 |坛友微信交流群
great sharing

jerker 发表于 2015-7-19 19:46:42 |只看作者 |坛友微信交流群
kychan 发表于 2015-7-19 18:57
谁是一群饿狼??
抢沙发的呗,

421073390 在职认证  发表于 2015-7-19 22:57:34 |只看作者 |坛友微信交流群

为免费大师kychan喝彩:
提倡免费分享! 我发全部免费的,分文不收 来看看 ...

kaixin1018 在职认证  发表于 2015-7-20 10:38:29 |只看作者 |坛友微信交流群
内心深处的爱是你一切行动力的源泉。不愿奉献的人,缺乏爱心的人,就不太可能得到别人的支持;失去别人的支持,离失败就不会太远。

kychan 学生认证  发表于 2015-7-20 10:56:57 |只看作者 |坛友微信交流群
希望您喜欢我的免费发布 请您加入我的【KYCHAN文库】  感恩
您可以即时知道我的每天独家发布, 每天都会有一帖独家发布哟!
https://bbs.pinggu.org/forum.php?mod=collection&action=view&ctid=2819

验证问答 换一个

本版微信群
加JingGuanBbs
拉您进交流群

京ICP备16021002-2号 京B2-20170662号 京公网安备 11010802022788号 论坛法律顾问:王进律师 知识产权保护声明   免责及隐私声明

GMT+8, 2024-4-26 13:18