楼主: 沉钟loa
2313 11

[统计软件与数据分析] 最近在学习AMOS,求相关指导文件,最好是那种有实际操作数据的,谢谢! [推广有奖]

• 6关注
  • 1粉丝

讲师

4%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2747 个
通用积分
5.4033
学术水平
13 点
热心指数
14 点
信用等级
13 点

30论坛币
最近在学习AMOS,相关理论看的似懂非懂,想找些能够有实际数据文件,并附有操作指导的资料,以能够通过操作来更加熟悉使用AMOS。哪位大神那有的话麻烦发给我邮箱605225531@qq.com,或者上传附近我购买,谢谢了!!!诚挚

关键词:实际操作 amos AMO 数据文件 相关理论 AMOS 学习资料
沙发
chanolk 发表于 2015-7-26 17:42:14 |只看作者 |坛友微信交流群
我也需要,楼主有人发你吗?

藤椅
沉钟loa 学生认证  发表于 2015-7-27 08:42:31 |只看作者 |坛友微信交流群
chanolk 发表于 2015-7-26 17:42
我也需要,楼主有人发你吗?
暂时没有,有的话发给你。

板凳
arronwsn 发表于 2015-7-27 18:19:12 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我又AMOS的教学视频、案例和软件,还有spass软件,软件教学视频很大,怎么给你?我想要论坛币下载点东西,谢谢,或者你有super decision 教学视频也可以交换。

报纸
沉钟loa 学生认证  发表于 2015-7-31 10:00:12 |只看作者 |坛友微信交流群
arronwsn 发表于 2015-7-27 18:19
楼主,我又AMOS的教学视频、案例和软件,还有spass软件,软件教学视频很大,怎么给你?我想要论坛币下载点东 ...
不好意思,刚刚看到,你可以上传到网盘上,告诉我账号密码我去上面下载,或者qq邮箱也可以。你需要多少论坛币?

地板
xiaopinge2013 发表于 2015-8-4 09:19:10 |只看作者 |坛友微信交流群
我也有,楼主还要吗

zhongyuan0530 发表于 2015-8-5 11:29:37 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主还要吗

jnufzy 发表于 2015-8-7 13:24:21 |只看作者 |坛友微信交流群
这是我手上的宝贵资料, AMOS案例应用与数据解读.pdf (2.59 MB, 需要: 10 个论坛币) 分享一下

沉钟loa 学生认证  发表于 2015-8-9 21:25:16 |只看作者 |坛友微信交流群
不好意思已经找到了,多谢大家了!

18844096468 发表于 2017-9-20 23:52:48 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
沉钟loa 发表于 2015-7-26 11:18
最近在学习AMOS,相关理论看的似懂非懂,想找些能够有实际数据文件,并附有操作指导的资料,以能够通过操作 ...
你好,很抱歉冒昧打扰,我是2018届毕业生,论文要用到amos软件,在论坛里看到你的帖子,想请问一下,能发给我一份Amos的学习资料吗?最主要的想要一份数据,做练习用,万分感谢