楼主: a15962085626
113999 141

[其他] 一个想离婚的苦逼男博士   [推广有奖]

yyj_1976 在职认证  企业认证  发表于 2015-7-29 08:18:42 |只看作者 |坛友微信交流群
心态要平和。
不要过于钻牛角尖。

xinchuzu 发表于 2015-7-29 08:18:52 |只看作者 |坛友微信交流群

ydb8848 发表于 2015-7-29 08:23:24 |只看作者 |坛友微信交流群
一个家庭需要双方共同经营,你们需要沟通。。。

Little_Dan 发表于 2015-7-29 08:23:39 |只看作者 |坛友微信交流群
男人,就该靠自己,撑起整个家庭

xinchuzu 发表于 2015-7-29 08:25:09 |只看作者 |坛友微信交流群

xinchuzu 发表于 2015-7-29 08:28:26 |只看作者 |坛友微信交流群

匿名网友
匿名网友  发表于 2015-7-29 08:31:13 |坛友微信交流群
渣男一个!我现在在国外做博后,出国前和女朋友把证领了,带她到了国外。她一直没工作,我们俩仅我一人有收入,但我们都感觉这样挺好~ 没钱没房又怎么样呢?只要你足够牛X,钱、房不是早晚的事么。他这么在意,说明他这辈子也就值那么一点罢了。

zhxjin 发表于 2015-7-29 08:35:24 |只看作者 |坛友微信交流群
我老婆高中毕业,从我读博士那一年就全职带孩子到现在。刚开始也经常吵架,后来有一次女儿发烧,老婆竟然抱着孩子走得比我还快,到医院孩子烧得厉害。后来我就想开了,现在一年难得吵次架。博士第一年全靠导师资助,三高过了之后兼职教书,每月有三四千。博士毕业之后基本上不差钱了。

陈信研究员 发表于 2015-7-29 08:35:31 |只看作者 |坛友微信交流群
在你最艰辛的时候,你老婆陪在你左右,这对于男人来说,是终身不应忘却的事情。现在你好点了却要抛弃别人,那于情于理来说,都是不应该的。学历低不要紧,你可以建议她提高自己的学历,很多学历低的人最后都可以通过努力改变,所以,如果你在意的话完全可以鼓励你老婆去提升自己。同时,你也可以给她建议去工作,现在不是学历本位的时代,能力才是最重要的,大专对于很多工作来说足够了,而且很多大专学历的人能力也不比本科差的,好好珍惜吧。

cre8 发表于 2015-7-29 08:46:54 |只看作者 |坛友微信交流群
还是自卑