楼主: yejiangfeng
9448 25

[投稿经验与疑问] 科研管理终审一年多,终于拿到退修意见了 [推广有奖]

zhangshuman 发表于 2018-1-17 20:35:06 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
蛛网中钢 发表于 2018-1-8 17:46
搂入您好~ 今日收到了与楼主几乎一模一样的退修意见,不知当年,搂主怎么修改以及怎么撰写修改说明的,稿 ...
请问终审了多久

我是迎着光 发表于 2018-6-28 18:13:36 |只看作者 |坛友微信交流群
搂入您好~ 今日收到了与楼主几乎一模一样的退修意见,不知当年,搂主怎么修改以及怎么撰写修改说明的,稿 ...
你好,今天收到退修意见,是一模一样的内容。请问您的文章最后录了吗?

zjbqiunjfu 发表于 2019-6-3 08:14:18 |只看作者 |坛友微信交流群
yejiangfeng 发表于 2015-7-30 17:46
科研管理终审一年多,终于拿到退修意见了。大家有过类似情况吗,有希望录用吗?

修改意见如下:
问下楼主,文章最终录用了吗?

sunying275 发表于 2019-10-24 17:59:45 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,请问您的修改意见里有1000字英文摘要吗?我看好多论文是翻译的引言,请问这样可以吗?

sunying275 发表于 2019-10-24 18:04:12 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,请问您的修改意见里有1000字英文摘要吗?我看好多论文是翻译的引言,请问这样可以吗?

周周要毕业 发表于 2023-11-29 23:30:25 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,想问一下您终审了多久