1995 7

[考研外校] 经管考研二战自习室 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

小学生

7%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

考研最后一百天,有没有跟我一样的考研二战狗?

新生快来了,学校开始清校了, 每天搬来搬去的,你叫我怎么复习啊···

学校不让住,校外租房又太贵,你叫我怎么复习···

一个人在学校附近租了便宜小单间,好孤单,好孤单,你叫我怎么复习···

蹭个自习室,又被赶了,我一直是个外人,你叫我怎么复习···

在家只想上网看电视,根本学不下去,想我这种自制力差的,你叫我怎么复习···

现在人家都出门拼个车,吃饭拼个团,我们为什么不能拼个自习室?

然后大声告诉所有人,这个自习室是老子的,是老子的,你有招没?

终于等到“你”,我的自习室~这一次我们要拼一个前所未有的~

学生标准食堂,价格便宜干净卫生,还好吃的萌萌哒;

标准宿舍,温馨舒适,家一般的感觉,那是美美哒;

同专业同自习,相互交流不误学,和美女帅哥聊聊知识点,总感觉羞羞哒;

名师答疑,冲刺押题,复习无压力,有木有爽爽哒!

最后还有畅学无忧,劳逸结合五杀级考研神装:

装备一、Duang~明眸善目,使用后战斗力+1000的大蒸汽眼罩子;

装备二、Duang~护身健体,使用后战斗力+2000的大按摩椅子;

装备三、Duang~活力四射,使用后战斗力+10000的大高尔夫球场子!

喊出你的口号:告别考研狗,我要做考研界的高富帅~!

这不是一个梦,现在扫码加入QQ群:274948885,让我们一起拼个自习室。

50元起拼自习室,帮你扫清考研路上一切障碍;

最后骑着小车,走向人生的巅峰。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:经管考研 自习室 高尔夫球场 Duan 劳逸结合 自习室

这不是一个梦,现在扫码加入QQ群:274948885,让我们一起拼个自习室。

学校不让住,校外租房又太贵,你叫我怎么复习···

板凳
萌萌以萌萌 发表于 2015-8-22 07:25:29 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
二战自习室众筹 发表于 2015-8-21 18:43
考研最后一百天,有没有跟我一样的考研二战狗?                              新生快来了,学校开始清校了 ...
地点都不说~

报纸
longitudinal 发表于 2015-8-23 05:58:43 |只看作者 |坛友微信交流群
祝你成功。
但,走向人生巅峰?---这个恐怕是你的自己的想象吧?
考上北大清华又能如何?
马云 马化腾  也是研究生毕业?

萌萌以萌萌 发表于 2015-8-22 07:25
地点都不说~
在北京,有兴趣的话加群了解:274948885

longitudinal 发表于 2015-8-23 05:58
祝你成功。
但,走向人生巅峰?---这个恐怕是你的自己的想象吧?
考上北大清华又能如何?
,有兴趣加群吧:274948885

二战自习室众筹啦:
装备一、Duang~明眸善目,使用后战斗力+1000的大蒸汽眼罩子;
装备二、Duang~护身健体,使用后战斗力+2000的大按摩椅子;
装备三、Duang~活力四射,使用后战斗力+10000的大高尔夫球场子!
喊出你的口号:告别考研狗,我要做考研界的高富帅~!