楼主: vsksing
5532 31

[投稿经验与疑问] 大家说这两个期刊到底选哪个? [推广有奖]

vsksing 发表于 2015-8-25 22:06:17 |只看作者 |坛友微信交流群
hexiaohua10 发表于 2015-8-25 12:20
lz够无聊的,竟然来炫耀投期刊,等发出来再说吧。看你既然这么有信心,直接投econometrica吧。不过前面有人 ...
presentation 是程序性的工作吗? 要不要把去大学宣讲,去会议宣讲,把证明拿给杂志社看? ???或者presentation是一种自我提高,目的是为了修改论文,只要多和人讨论,也能达到相同的效果? ??这里我不是很清楚。   

hexiaohua10 发表于 2015-8-26 17:07:39 |只看作者 |坛友微信交流群
vsksing 发表于 2015-8-25 22:06
presentation 是程序性的工作吗? 要不要把去大学宣讲,去会议宣讲,把证明拿给杂志社看? ???或者pre ...
要是想中一区或者top5,先把paper拿去参加conference几乎是固定程序,让那些牛人给你提comments,自己考虑的问题很多时候都有欠缺的。你没发现这些期刊开头的footnote都有we thank一大堆人at XXconference/meeting/seminar么。
还有你最好再看看你的findings有没有文献已经做过了,并且估计下你的paper和这几个期刊的paper是不是一个档次的,这个看数学难度就可以估计出来。如果直接投稿很可能会desk reject,或者秒拒。
一区真的很难很难中,不过祝你好运。