楼主: jinyuguo
9004 28

[软件] EViews岭回归插件 [推广有奖]

ecnugm 发表于 2018-4-11 11:30:41 |只看作者 |坛友微信交流群
为什么运行时系统说series raised to scalar

Destiny丶匆匆 发表于 2018-4-17 10:46:10 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,请问一下如何通过岭迹图得到K呀

13476249142 发表于 2018-5-15 16:24:33 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
jinyuguo 发表于 2015-8-25 15:45
EViews岭回归插件
就是一个6K的EV程序。有岭迹分析和岭回归两个功能,非常好用。
点击即可安装,在软件菜 ...
结果只有标准化系数,所以没有常数项,也没有显著性水平,想得到未标准化系数怎么解决?

ゐ銶臸尊 发表于 2018-8-23 21:31:39 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享

JWJ哈哈 发表于 2018-9-8 16:33:49 |只看作者 |坛友微信交流群
Destiny丶匆匆 发表于 2018-4-17 10:46
楼主,请问一下如何通过岭迹图得到K呀
同问

327346451 发表于 2018-9-18 00:44:07 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主,您真是太强大了!

kunwang1990 发表于 2018-10-3 22:14:45 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主,岭回归的结果要怎么分析呢?谢谢!
Dependent Variable: LNGDP                               
Ridge Regression                               
Date: 10/03/18   Time: 22:10                               
Sample: 2000 2015                               
Included observations: 272                               
Lambda: 0.8                               

Variable        Raw Ridge        Std. Ridge        V.I.F       

LNE         0.473424         0.509449         0.308642       

R-squared:         0.674800                       

shumanxs 发表于 2018-10-20 23:36:26 |只看作者 |坛友微信交流群
用这个做出来后与书上的答案不同,能解答么?

英伟2 发表于 2018-12-25 14:17:08 |只看作者 |坛友微信交流群
三木暮 发表于 2017-6-19 14:33
已解决,感谢楼主分享
你好,请问怎么用,总显示错误

英伟2 发表于 2018-12-25 18:58:33 |只看作者 |坛友微信交流群
恍恍惚惚3 发表于 2017-12-23 16:52
最佳参数值的确定,只能看轨迹图吗?有命令代码吗?
请问解决了吗