楼主: Pisces。
15611 40

[投稿经验与疑问] 有投International Journal of Industrial and Systems Engineering的吗? [推广有奖]

Pisces。 发表于 2015-9-15 19:44:51 |只看作者 |坛友微信交流群
jiaojiaoaa 发表于 2015-9-15 13:20
请问你多久收到小修的消息?我六个月了还是在reviewing,发了两封催稿信也没消息。。。
差不多六个月... 返修很快就录用了... 感觉录用不难..

zengrong119 发表于 2015-10-31 15:15:42 |只看作者 |坛友微信交流群
这个期刊主要收录哪些方面的论文呢

yongchun918 发表于 2018-1-14 18:21:57 |只看作者 |坛友微信交流群
kiralee 发表于 2015-9-2 09:34
我最近发表了一篇,感觉不难录取,但是不建议投,国内的图书馆好像都没有订购的。
发表了也没有纸质版的寄 ...
您好,不知是否方便说一下审稿流程和相应的时间的,我投了一篇两个月了还在waiting,好像还没找到审稿人送审,谢谢

kiralee 发表于 2018-1-19 09:09:14 |只看作者 |坛友微信交流群
yongchun918 发表于 2018-1-14 18:21
您好,不知是否方便说一下审稿流程和相应的时间的,我投了一篇两个月了还在waiting,好像还没找到审稿人送 ...
这么久,我都忘了。当初审稿速度还行,但要等很久才印出来,快一年的时间。你这情况,不知道是不是现在稿件多的原因

yongchun918 发表于 2018-1-19 13:59:48 |只看作者 |坛友微信交流群
kiralee 发表于 2018-1-19 09:09
这么久,我都忘了。当初审稿速度还行,但要等很久才印出来,快一年的时间。你这情况,不知道是不是现在稿 ...
好的,谢谢

小小小安 发表于 2018-2-28 21:30:00 |只看作者 |坛友微信交流群
kiralee 发表于 2018-1-19 09:09
这么久,我都忘了。当初审稿速度还行,但要等很久才印出来,快一年的时间。你这情况,不知道是不是现在稿 ...
请问这个期刊会推送多少个审稿专家?

江小曼 发表于 2018-7-9 18:34:14 |只看作者 |坛友微信交流群
我最近发表了一篇,感觉不难录取,但是不建议投,国内的图书馆好像都没有订购的。
你好,我想问一下这个International Journal of Industrial and Systems Engineering期刊能够投元器件可靠性方面的论文吗

江小曼 发表于 2018-7-9 18:57:58 |只看作者 |坛友微信交流群
Pisces。 发表于 2015-9-11 10:11
已经录用了.. 谢谢.
你好请问这个期刊投稿周期大概多久,版面费是多少啊

江小曼 发表于 2018-7-26 10:57:57 |只看作者 |坛友微信交流群
请问这个期刊International Journal of Industrial and Systems Engineering有审稿费吗?版面费是多少啊

江小曼 发表于 2018-7-28 09:21:37 |只看作者 |坛友微信交流群
小小小安 发表于 2018-2-28 21:30
请问这个期刊会推送多少个审稿专家?
你好 请问 最后你投了吗