楼主: oliyiyi
3438 81

Sample size calculations for clustered and longitudinal outcomes   [推广有奖]

yuyike 发表于 2015-10-12 13:47:02 来自手机 |显示全部楼层
不错不错
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
oliyiyi + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

ydb8848 发表于 2015-10-12 13:49:32 |显示全部楼层

mlhhdu 发表于 2015-10-12 14:15:59 |显示全部楼层

dayime 发表于 2015-10-12 14:53:07 |显示全部楼层

RE: Sample size calculations for clustered and longitudinal outcomes

yuyike 发表于 2015-10-12 15:22:23 来自手机 |显示全部楼层
谢谢谢谢

不通 发表于 2015-10-12 15:24:51 |显示全部楼层
下载来看看  非常感谢楼主

sumiga 发表于 2015-10-12 16:20:02 |显示全部楼层
谢谢楼主

西门高 发表于 2015-10-12 16:27:45 |显示全部楼层
谢谢分享

godpia 发表于 2015-10-12 17:19:20 |显示全部楼层

谢谢提供!

tonyme2 在职认证  发表于 2015-10-12 23:57:43 |显示全部楼层
support