楼主: 19920602hyh
10800 48

[找数据和资料] 求助PM2.5 浓度年均值数据资料 [推广有奖]

Miss泡芙 发表于 2017-8-10 20:04:23 |只看作者 |坛友微信交流群
安_宁 发表于 2017-4-14 00:00
你好,PM2.5的数据已经处理成中国各省份数据了吗?我毕业论文急需这份数据,可不可以分享一下呢,或者买也可以。QQ邮箱767216541@qq.com ,急用,看到请回复,谢谢了!!!!!

Miss泡芙 发表于 2017-8-10 20:05:33 |只看作者 |坛友微信交流群
anemone90 发表于 2017-5-10 20:16
你好,你可以把数据分享一份给我吗?我也非常急需这份数据,万分感谢。我的邮箱是
你好,你拿到数据了吗?能不能共享下呢?毕业论文急需,谢谢了!邮箱767216541@qq.com

ONF777 发表于 2017-8-28 12:48:18 |只看作者 |坛友微信交流群
jianghc579 发表于 2017-4-13 21:38
已经解决,将栅格数据转化为矢量数据,然后进行区域统计。
请问可以向您有偿求助解析后的数据吗?非常感谢!

安_宁 发表于 2017-8-30 00:50:29 |只看作者 |坛友微信交流群
Miss泡芙 发表于 2017-8-10 20:05
你好,你拿到数据了吗?能不能共享下呢?毕业论文急需,谢谢了!邮箱
不好意思现在才看到,请问还需要数据吗?

Miss泡芙 发表于 2017-8-30 09:54:55 |只看作者 |坛友微信交流群
安_宁 发表于 2017-8-30 00:50
还需要!!!!请问是处理好了的吗,能不能私聊呢,QQ767216541,非常感谢!

xiaojuan129 发表于 2017-10-16 12:08:18 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,能我给我一份吗?我的邮箱是maxiaojuan1229@163.com,万分感谢

candyprince 发表于 2017-10-25 18:51:36 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
19920602hyh 发表于 2015-9-15 20:57
各位~想求助大家 谁有                                                                                                                                                哥伦比亚大学测度的中国各省市 2001—2010 年的 PM2.5 浓度年均值 ...
楼主,我邮箱是1120194124@@qq.com,发你红包呦~

imcxq 学生认证  发表于 2017-11-23 16:22:27 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,请问能共数据吗?论文写作需要PM2.5的数据,l我的邮箱是6725670@qq.com,万分感谢!

胖纸薛 发表于 2017-11-27 09:14:59 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,PM2.5的数据我毕业论文需要这份数据,可不可以分享一下呢,或者买也可以。QQ邮箱1187846756@qq.com ,谢谢了!!!!!

cwgldezyx 发表于 2018-4-7 11:02:28 |只看作者 |坛友微信交流群
请问能分享一下这个数据吗?有偿,万分感谢,1274949569@qq.com