15260 16

[投稿经验与疑问] 广西财经学院学报投稿经验分享~赞一个!!良心期刊 [推广有奖]

deng. 发表于 2017-5-23 10:38:19 |只看作者 |坛友微信交流群
thxzxltz 发表于 2017-4-14 12:05
从2017年起,该刊不收任何费用,每篇文章的稿费在2000元左后,但对文章质量要求有较大提高,文章要求在1万字 ...
请问投稿邮箱多少呢

fxz13984492058 发表于 2017-10-23 11:27:58 |只看作者 |坛友微信交流群
从2017年起,该刊不收任何费用,每篇文章的稿费在2000元左后,但对文章质量要求有较大提高,文章要求在1万字 ...
这个期刊影响因子多少?是核心和CSSCI吗?请问一下

fxz13984492058 发表于 2017-10-23 11:28:21 |只看作者 |坛友微信交流群
这个期刊影响因子多少?是核心和CSSCI吗?请问一下

yuqitong 在职认证  发表于 2018-1-7 09:55:52 |只看作者 |坛友微信交流群
请问从录用到出刊大概需要多久呀?录用了会有邮件通知的吗?

huiyujuanjuan 发表于 2018-4-1 09:27:06 |只看作者 |坛友微信交流群
通讯地址:广西南宁市明秀西路100号广西财经学院学报编辑部(530003)
电子邮箱:xbbjb111@163.com
编辑部电话:0771-3852560

970414291 发表于 2018-11-15 20:31:47 |只看作者 |坛友微信交流群
稿费这么高吗?有2000?

linlittle13 发表于 2022-11-22 11:18:16 |只看作者 |坛友微信交流群
yuqitong 发表于 2018-1-7 09:55
请问从录用到出刊大概需要多久呀?录用了会有邮件通知的吗?
同问 请问您现在知道了吗