楼主: mingjingfeitai
7564 62

[其他] 苗实:我的出场费 [推广有奖]

karleenchan 发表于 2015-9-27 11:54:39 |只看作者 |坛友微信交流群
"寒窗苦读几十年", --actually hundreds of professors/lecturers in China do the same thing!! Not a big deal. What I emphasized is--his speech 能帶來多少益效? By the way, 他有什麼"鉅著"可以介紹嗎?(no offensive)

文化经济 发表于 2015-9-27 11:55:29 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主又来吹了。反正吹牛不用上税。不过,意淫未必有利身体健康啊。

mingjingfeitai 在职认证  发表于 2015-9-27 12:41:54 |只看作者 |坛友微信交流群
karleenchan 发表于 2015-9-27 11:54
"寒窗苦读几十年", --actually hundreds of professors/lecturers in China do the same thing!! Not a big ...
苗实(原名张春田,字苗实,号道邻),陕西眉县人,知名学者,独立经济学家,著有《中国经济如是说》《林毅夫学术批评》《学者苗实自选集》《人生经济沉思录》《读书随处是净土》和《诗歌对联晓东方》,编有《苗实现象争论》和《中国经济指南》一至十六册,皆可免费下载,欢迎阅读指点。

mingjingfeitai 在职认证  发表于 2015-9-27 12:42:52 |只看作者 |坛友微信交流群
文化经济 发表于 2015-9-27 11:55
楼主又来吹了。反正吹牛不用上税。不过,意淫未必有利身体健康啊。
天地不大,羡慕嫉妒恨最大。

mingjingfeitai 在职认证  发表于 2015-9-27 13:53:58 |只看作者 |坛友微信交流群
知识无价,天道酬勤。

mingjingfeitai 在职认证  发表于 2015-9-27 14:26:36 |只看作者 |坛友微信交流群
【写给自己999封情书】以前总是看不惯某些著名经济学家像王福重马光远刘胜军等吐槽骂这骂那,他们应该用自己影响力弘扬正能量,可是我有什么资格看不惯。他们经历过六七十年代国家的动荡,八九十年代社会结构的深刻变革,二十一世纪以来中国的发展,他们有资格对中国说三道四,也正是他们促进社会的公平公正,功不可没!

文化经济 发表于 2015-9-27 15:26:07 |只看作者 |坛友微信交流群
mingjingfeitai 发表于 2015-9-27 12:42
天地不大,羡慕嫉妒恨最大。
本坛一直传你意淫到40岁了还讨不上老婆,靠啃老度日,并准备老了去寺院混吃喝。
谁花10万出场费请你了?敢说出来大家听听吗?

mingjingfeitai 在职认证  发表于 2015-9-27 15:32:55 |只看作者 |坛友微信交流群
文化经济 发表于 2015-9-27 15:26
本坛一直传你意淫到40岁了还讨不上老婆,靠啃老度日,并准备老了去寺院混吃喝。
谁花10万出场费请你了? ...
兄弟记住,是15万,不是10万,10万是关系户。

文化经济 发表于 2015-9-27 15:37:57 |只看作者 |坛友微信交流群
mingjingfeitai 发表于 2015-9-27 15:32
兄弟记住,是15万,不是10万,10万是关系户。
谁花15万出场费请你了?敢说出来大家听听吗?

mingjingfeitai 在职认证  发表于 2015-9-27 15:42:32 |只看作者 |坛友微信交流群
文化经济 发表于 2015-9-27 15:37
谁花15万出场费请你了?敢说出来大家听听吗?
说不说,那是苗实先生的决策范围,与别人无关。