楼主: mingjingfeitai
7083 53

[其他] 苗实:一分耕耘一分收获 [推广有奖]

bbyyss007 发表于 2015-9-29 08:23:04 |只看作者 |坛友微信交流群
看不太懂

不小不点 发表于 2015-9-29 08:23:37 |只看作者 |坛友微信交流群
说的好,天道酬勤,起码这一点我很佩服你!

lnulxg 发表于 2015-9-29 09:23:39 |只看作者 |坛友微信交流群
鲜花自有美人收,宝剑自有英雄留!愿君如意!!

马列光 发表于 2015-9-29 09:27:50 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
lnulxg 发表于 2015-9-29 09:23
鲜花自有美人收,宝剑自有英雄留!愿君如意!!
赞一下

wangm1987 发表于 2015-9-29 09:56:52 |只看作者 |坛友微信交流群
http://baike.haosou.com/doc/4201203-4402150.html,搜索上有介绍,是同一个人?

十批苗实 发表于 2015-9-29 10:27:06 |只看作者 |坛友微信交流群
如果论坛举办“脸皮厚评比大赛”,谁敢与苗大师争锋!

823790288 在职认证  发表于 2015-9-29 11:01:33 |只看作者 |坛友微信交流群
就凭你这事,就可以看出你不配称为学者,大师。如果你还没有糊口,请先去糊口,然后再论经济,再论中国经济。很佩服你的天道酬勤,这一点确实是青年一代值得学习的。如果苗实大师真的牛,那想必你也有不少追随者,或者叫入室弟子,他们怎么看待你这事呢?如果中国都是你这样的学者,估计大师们培养出来的都是一些没有远期观念的商人,请问,苗实大师,你知道菲尔兹奖奖金多少吗?1500$!沃尔夫奖奖金多少吗?也不过10万$!这两个奖可能比诺贝尔奖还贵重,试问,你可以认为你的学问做的很好(估计也值得怀疑),但你的心态对吗???此为一己之感想,如有不当,请苗实大师勿怪,也请坛友们原谅!
已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
Mirror.. + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 经验 + 5  论坛币 + 5   查看全部评分

wawiii 发表于 2015-9-29 14:50:54 |只看作者 |坛友微信交流群
说得好,支持。

gz870825 发表于 2015-9-29 21:22:33 |只看作者 |坛友微信交流群
苗大师,赞一个……

布衣神相 发表于 2015-9-29 22:12:49 |只看作者 |坛友微信交流群
根据我的了解,现在不接受正规的经济学教育,应该对经济学很难有所贡献,不过也有例外,有的心理 学家也获得了诺贝尔经济学奖,不过人家是用心理学研究经济现象,你是用什么学科的知识研究经济学?