楼主: Kenstrong110
76079 234

[宏观经济指标] 曼昆 宏观经济学 第九版 2015年最新版 FREE!!!     [推广有奖]

叶叶夜 发表于 2017-11-18 02:34:51 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主还在吗?之前的分享挂了,可以发一下邮箱吗?1711292759@qq.com
感谢感谢!

DavidVinCent 发表于 2017-11-21 20:29:08 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主

celeste517 发表于 2017-12-10 13:48:09 |只看作者 |坛友微信交流群
哇谢谢楼主了!><

幽兰自芳 发表于 2017-12-11 10:15:09 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢               

jayvsmoon 学生认证  发表于 2017-12-12 16:08:47 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主 我第一次回帖献给你了。我看到你的一楼表述,虽然时隔两年,但是仍然忍不住回复。好在这两年来一直有人吃水不忘挖井人,一直感谢你的帖子直到最近。  这个帖子的“忍痛”二字 萌到我了,激起了我的回复愿望。 但是细细回味,你的思想似乎不符合经济学的基本规律,物以稀为贵;另外没有奖励就没有效率,影响再生产,即使慈善也不可持续。在这讨论经济学的高端论坛,岂不是背道而驰?感到一丝丝滑稽。 转念一想,似乎又不是完全这样,你看你“忍痛”买了书然后惠及大众,热忱可嘉,所以持续2年来一直有人在下面感谢,并使许多人持续收益,比如我。。所以谈不上吃亏,甚至大赚呢。 细细品味,更是经济学的魅力。正所谓价值具有主体性,失之东隅收之桑榆。

qinyuchang 发表于 2018-1-3 16:08:02 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主!

wangluan19 发表于 2018-2-3 11:35:41 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,我刚刚学着下载,您的这个文档(曼昆 宏观经济学 英文版)还能下载吗?我怎么下载不下来呢?

wangluan19 发表于 2018-2-3 11:36:59 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主还在吗?之前的分享挂了,可以发一下邮箱吗?949040125@qq.com
感谢感谢!

罗马无假日 发表于 2018-2-25 15:46:12 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主还在吗,可不可以恳请再发一份呀,非常感谢 mangowo1212@163.com
如果没有了 也没事,谢谢楼主 ღ( ′・ᴗ・` )比心

clampluoling 发表于 2018-3-3 13:42:43 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主!