楼主: wizyolo
17868 36

[投稿经验与疑问] 履行承诺,《财经理论与实践》经验分享。 [推广有奖]

wizyolo 发表于 2015-12-6 00:16:06 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
天美smile 发表于 2015-12-5 19:07
谢谢有什么期刊不要版面费吗?除了中国经济问题、经济管理与研究
审计与经济研究

天美smile 发表于 2015-12-9 21:56:04 |只看作者 |坛友微信交流群
楼楼又来麻烦你啦,财经理论与实践 给我要100块的审稿费,说去外审,你当时也交了吗?还有,推荐专家 怎么推荐呀?没有可不可以不推荐呢?谢谢

wizyolo 发表于 2015-12-11 00:16:13 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
天美smile 发表于 2015-12-9 21:56
楼楼又来麻烦你啦,财经理论与实践 给我要100块的审稿费,说去外审,你当时也交了吗?还有,推荐专家 怎么推 ...
嗯 交了 不用推荐专家 不会影响后续审稿的。

天美smile 发表于 2015-12-11 13:02:29 |只看作者 |坛友微信交流群
wizyolo 发表于 2015-12-11 00:16
嗯 交了 不用推荐专家 不会影响后续审稿的。
谢谢楼主!!!

感谢分享.
还是个不错的期刊

天美smile 发表于 2015-12-12 10:41:27 |只看作者 |坛友微信交流群
楼楼审稿费 怎么给他呀??是邮寄给他吗?还是 汇款?他都没有说明方式啊

wizyolo 发表于 2015-12-13 00:00:45 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
天美smile 发表于 2015-12-12 10:41
楼楼审稿费 怎么给他呀??是邮寄给他吗?还是 汇款?他都没有说明方式啊
邮局邮寄哦,账号就是 :财经理论与实践编辑部 地址邮编他官网都有的

junqinryoma 发表于 2015-12-19 10:09:26 |只看作者 |坛友微信交流群
请问一下楼主,你的状态变成评审已审回的时候是直接就能看到修改意见吗,我的都3天了还没有看到修改意见QAQ

wizyolo 发表于 2015-12-22 22:48:25 |只看作者 |坛友微信交流群
junqinryoma 发表于 2015-12-19 10:09
请问一下楼主,你的状态变成评审已审回的时候是直接就能看到修改意见吗,我的都3天了还没有看到修改意见QAQ
不是同步的    不过一般也就一两天时间  可以打电话催

天美smile 发表于 2016-5-29 22:47:44 |只看作者 |坛友微信交流群
想问 已经过了2审,已修回近2个月,打了几次电话 都说让耐心等待,最后一次打电话说已经录用,预计第四期,可是 以前打电话 都说第四期已经排满了,,,不知道这样录取的可能性有多大???已经等了半年了,真的等不起啊