楼主: 50058624
7531 64

[学科前沿] 《信用价值论》解决了困挠《资本论》的世纪理论难题 [推广有奖]

1993110 发表于 2015-10-29 09:28:17 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2015-10-29 09:15
你的《信用价值论》如何产生剩余价值(别跟我说利润)?

你的《信用价值论》入不了我的法眼。不值得浪 ...
1,不值得读,不值得批判,入不了你的法眼,那你就别嗤之以鼻了。

2,如果你想质疑,批判,请读一下原著再说,

下载地址在,https://bbs.pinggu.org/thread-3934539-1-1.html

qi509 发表于 2015-10-29 09:53:18 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2015-10-29 09:28
1,不值得读,不值得批判,入不了你的法眼,那你就别嗤之以鼻了。
连《资本论》都没看懂,愣说是《资本论续》,我能不嗤之以鼻吗?我瞪着眼看他来忽悠人吗?

《信用价值论》怎么生产剩余价值他论到了吗?

他知道什么是“剩余价值”,什么是“利润”吗?他知道利润与剩余价值的区别吗?

什么都没弄清楚就敢称《资本论续》这不是天大的笑话吗?

还都原著?!值得我去浪费时间吗?

1993110 发表于 2015-10-29 09:57:04 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2015-10-29 09:53
连《资本论》都没看懂,愣说是《资本论续》,我能不嗤之以鼻吗?我瞪着眼看他来忽悠人吗?

《信用价值 ...
小琪,你读资本论,信用价值论,了吗?

qi509 发表于 2015-10-29 10:00:45 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2015-10-29 09:57
小琪,你读资本论,信用价值论,了吗?
我已经说得很清楚了。

1993110 发表于 2015-10-29 10:05:10 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2015-10-29 10:00
我已经说得很清楚了。
你的意思就是说,楼主的朋友有一本著作,所以,楼主和朋友欠账不还,欠下你的钱了,你跟人家屁股后面要账。人家不给你钱,你就说他们耍赖,欠账不还。

1993110 发表于 2015-10-29 10:08:01 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2015-10-29 10:00
我已经说得很清楚了。
你是初中没毕业跳课生。人家是知识分子。

你问人家:啥叫物质?啥叫物体?啥叫物化?

人家无话可说,傻眼了。

所以,他们一定是逃犯,是嫌疑犯。否则,为什么一见到你,你还没掏警官证呢,他们就傻了???

qi509 发表于 2015-10-29 12:05:11 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2015-10-29 10:08
你是初中没毕业跳课生。人家是知识分子。

你问人家:啥叫物质?啥叫物体?啥叫物化?
驴唇不对马嘴。

1993110 发表于 2015-10-29 12:07:36 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2015-10-29 12:05
驴唇不对马嘴。

50058624 发表于 2015-10-30 14:00:12 |只看作者 |坛友微信交流群
学校学的是西方经济学,毫无用处的东西
在一个全新的思想体系面前,聪 明的人应懂得掌握先机的意义。
《信用价值论》不仅是一本造福于全世界民众的、伟大的、划时代的著作(不要质疑我的这种评价,而应该读了就知道了真假)
对每一个学者,学习者来说,掌握先机也就是财富,懂不懂啊?
如果大家都读了这本书,这本书就成为了常识,要在常识中做出成果是难于上青天的啊!!

qi509 发表于 2015-10-30 14:56:29 |只看作者 |坛友微信交流群
50058624 发表于 2015-10-30 14:00
学校学的是西方经济学,毫无用处的东西
在一个全新的思想体系面前,聪 明的人应懂得掌握先机的意义。
《 ...
你《信用价值论》如何产生剩余价值?