楼主: jiankang0501
19423 40

[投稿经验与疑问] 《中国人口科学》初审+复审半年退稿 [推广有奖]

• 4关注
  • 5粉丝

学科带头人

95%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
66858 个
通用积分
11.8102
学术水平
16 点
热心指数
32 点
信用等级
11 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
都说《中国人口科学》审稿很快,我只能说因人而异了,自己写的不好导致编辑也纠结。5月份投了篇《中国人口科学》,初审两个月后进入复审状态,一直显示复审中,中间问过几次编辑说是论文选题较好,但思路不太清晰,正在纠结要退稿还是让修改,又持续了两个月,最近实在有点等不及了就每天催一遍,结果昨天退稿,意见还是那样,这样编辑也不纠结了,我也不纠结了,中间过程将近半年。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:中国人口科学 中国人口 人口科学 中国人 论文选题 中国人口

已有 2 人评分经验 收起 理由
nishaochen + 60 精彩帖子
2010517155lpq + 20 精彩帖子

总评分: 经验 + 80   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

好好学习 天天向上!
换个啊。。人口与经济咯
已有 1 人评分经验 收起 理由
2010517155lpq + 5 精彩帖子

总评分: 经验 + 5   查看全部评分

藤椅
自由生活 发表于 2015-10-27 10:51:41 |只看作者 |坛友微信交流群
再接再厉,少年

板凳
qianlong119 发表于 2015-10-27 15:32:47 |只看作者 |坛友微信交流群
我也有一篇是半年退稿啊

报纸
Angriest 发表于 2015-10-27 15:55:13 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
我有一篇4个月了 看来2个月后退稿

地板
xingping 发表于 2015-10-27 16:12:35 |只看作者 |坛友微信交流群
我的一篇文章编辑也纠结好久好久,最后退了,转投到另一个经济类中偏上的C刊,修改后用稿了。不要灰心,有价值的文章迟早会发出来。

jiankang0501 学生认证  发表于 2015-10-27 20:40:00 |只看作者 |坛友微信交流群
xingping 发表于 2015-10-27 16:12
我的一篇文章编辑也纠结好久好久,最后退了,转投到另一个经济类中偏上的C刊,修改后用稿了。不要灰心,有价 ...
谢谢鼓励呀!只是等这么久实在让人有点难受!

jiankang0501 学生认证  发表于 2015-10-27 20:41:33 |只看作者 |坛友微信交流群
qianlong119 发表于 2015-10-27 15:32
我也有一篇是半年退稿啊
看来不止我一个人啊

jiankang0501 学生认证  发表于 2015-10-27 20:45:28 |只看作者 |坛友微信交流群
自由生活 发表于 2015-10-27 10:51
再接再厉,少年
谢谢!退稿已经成家常便饭啦!

jiankang0501 学生认证  发表于 2015-10-27 20:46:13 |只看作者 |坛友微信交流群
γυē顁┈═☆ 发表于 2015-10-27 10:45
换个啊。。人口与经济咯
建议不错,这个可以有!哈哈