楼主: darling777
13649 14

[问答] 面板数据的Pedroni检验怎么看?还有协整是用原数据还是差分后的数据呢? [推广有奖]

TIANLAMIA 发表于 2018-2-17 13:34:33 |只看作者 |坛友微信交流群
修波 发表于 2018-2-15 23:19
我去,你就这样一个一个试呀,你看一下说明文档,使用help xtpedroni就能查到正确的用法
我在网上看到了这一段 还有包括你的指令
xtpedroni depvar indepvars [if] [in] [, notdum nopdols notest extraobs b(#)
                 mlags(#) trend lagselect(string) adflags(#) lags(#) full average(string)]

You must xtset your data before using xtpedroni; see xtset.

我不太懂[]中的都应该怎么设定T T
如能解答 非常感谢!

修波 学生认证  发表于 2018-2-19 22:25:29 |只看作者 |坛友微信交流群
TIANLAMIA 发表于 2018-2-17 13:31
我想协整lny和lnx …想说 这个到底是什么code啊 还是我软件有问题 所有的协整方法都用不成 twest和kao也是 ...
我前几天就用过的,可以的,search命令可以搜索到

楼主请问你stata命令是如何写的?

fred_7412 发表于 2018-7-5 17:37:30 |只看作者 |坛友微信交流群
谈说的似水流年 发表于 2018-6-15 16:22
楼主请问你stata命令是如何写的?
楼主用的Eviews,我也是stata不好用,才转用的ev

菜菜爱萝卜 发表于 2019-12-23 18:58:43 |只看作者 |坛友微信交流群
向楼主请假一个问题,如何在stata中实现上述检验的,体现出组间和组内统计量?期待回复,感谢