楼主: 岳林峰
6515 28

[其他] 众筹研究院的真相 [推广有奖]

• 0关注
  • 4粉丝

等待验证会员

本科生

57%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
17 个
通用积分
0.0007
学术水平
12 点
热心指数
18 点
信用等级
11 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
一个没有收入来源,依靠父母养活的人,突然之间说要众筹开研究院。
别人问他盈利模式和商业计划,他跟你说情怀;别人问他研究院的科研方向和人员,他跟你说某某大牛是我们的顾问;别人问他这些顾问与你们有合同吗,他跟你说信息是公开的可以查。

你连办公地址和网站都没有,我们怎么监督?怎么查?你自诩为这个研究院的院长,我们就找你核实。你倒是说说看你的办公地点在哪里?不是在你家炕头吧?网址呢?

如果这些都没有,也没关系。你有商业计划书么?你知道筹建这样的组织需要去哪些单位审批办手续吗?你知道如何缴纳顾问的所得税吗?哦,对的,你从来没有劳动收入,所以也不知道什么叫个人所得税。。

有一位网友说得很好,别人说你是骗子,那都是客气的。你这完全是在空手套白狼,在侮辱大家的智商,在抹黑科研情怀。

过去你就发发议论,恶心点,危害有限。现在公然出来骗钱。。我觉得你直接说家里钱不够用,网友可能还会捐款给你。但你要搞研究院,一分钱也不会给你。另外,你不是15万出场费么?那你几场报告下来就可以开研究院了,要众筹干嘛?
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:研究院 个人所得税 空手套白狼 商业计划书 商业计划 研究院

已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
夸克之一 + 5 + 5 + 5 热心帮助其他会员

总评分: 学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

沙发
mingjingfeitai 在职认证  发表于 2015-11-5 18:01:34 |只看作者 |坛友微信交流群
欢迎质疑,分享光荣!

藤椅
岳林峰 发表于 2015-11-5 18:03:06 |只看作者 |坛友微信交流群
mingjingfeitai 发表于 2015-11-5 18:01
欢迎质疑,分享光荣!
回答质疑,别光欢迎质疑

板凳
carpool2011 发表于 2015-11-5 18:29:40 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
岳林峰 发表于 2015-11-5 17:52
一个没有收入来源,依靠父母养活的人,突然之间说要众筹开研究院。
别人问他盈利模式和商业计划,他跟你说 ...
哈哈哈哈!!!!

报纸
maximum 发表于 2015-11-5 21:41:45 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
建议直接拨打110!

地板
maximum 发表于 2015-11-5 21:45:19 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
他这一套跟企图发展邪教差不多!

较量场 发表于 2015-11-5 22:44:59 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
来较量场,哈哈

lhnzjhzh 发表于 2015-11-5 22:45:23 |只看作者 |坛友微信交流群
让他自娱自乐好了,不理他。这句话大家体会一下:有人问余光中:李敖天天找你茬,你从不回应,这是为什么?余沉吟片刻答:“天天骂我,说明他生活不能没有我;而我不搭理,证明我的生活可以没有他。”

zounghy 发表于 2015-11-5 22:59:14 |只看作者 |坛友微信交流群
10月30日,在他那篇所谓的国家转型研究院的招募帖子里还跟他辩论过一番。连民间社团组织需要备案的基本常识都没有,连使用国家中国等字眼的组织名称需要国家级主管部门审批都不懂。这样的人,不是骗子又会是什么?而且是在这样一个藏龙卧虎的坛子里公然行骗。

连ZF机关最起码的现行运行规则都不懂的人,竟然还妄谈什么国家转型,不是扯淡行骗又会是什么?

论坛管理者对大家的帖子审了又审;可对这个骗子的帖子却听之任之,每天看他胡说八道,妖言惑众,搞得主页上乌烟瘴气。真是怪了。

征夷大将军 学生认证  发表于 2015-11-5 23:14:52 |只看作者 |坛友微信交流群
zounghy 发表于 2015-11-5 22:59
10月30日,在他那篇所谓的国家转型研究院的招募帖子里还跟他辩论过一番。连民间社团组织需要备案的基本常识 ...
论坛也需要点击率