2162 20

[创新发展] 批马克思的最好办法就是…… [推广有奖]

1993110 发表于 2015-11-16 15:11
大哥来了,

大家请看,
你自己的那篇帖子置顶一下。

马克思经济学都有哪些缺陷?
https://bbs.pinggu.org/forum.php?mod=viewthread&tid=3992227&from^^uid=7177341

1993110 发表于 2015-11-18 23:43:58 |只看作者 |坛友微信交流群
向天再借五百元 发表于 2015-11-18 23:39
你自己的那篇帖子置顶一下。

马克思经济学都有哪些缺陷?
是这样,大哥,据兄弟我观察,置顶帖的效果并不好,不如在下面点击率高,发言者多。别看是置顶,一定程度上会被忽视的。

----------假若只置顶一个帖子,效果还行,挺好。置顶2个帖子,也行,也挺好。

等过段时间再换吧,我觉得。

1993110 发表于 2015-11-18 23:43
是这样,大哥,据兄弟我观察,置顶帖的效果并不好,不如在下面点击率高,发言者多。别看是置顶,一定程 ...
我也觉得是,人家一看置顶的,想着八成又是啥吧规、公告之类。

来看帖的都直接看下面,看新鲜的,看最后回复的。。。

感情你拿我帖子做实验搞观察呢?

1993110 发表于 2015-11-18 23:52:01 |只看作者 |坛友微信交流群
向天再借五百元 发表于 2015-11-18 23:48

来看帖的都直接看下面,看新鲜的,看最 ...
[handshake]

1,置顶1个贴或者2个贴,效果还挺好,不错。

2,置顶大哥你的贴,是反马学术人士的天花板,不可逾越的天花板。他们的学术,也就在这门槛的边儿上了。

3,这也是反马总纲,供我们反马人士认真学习。

1993110 发表于 2015-11-18 23:54:57 |只看作者 |坛友微信交流群
向天再借五百元 发表于 2015-11-18 23:48

来看帖的都直接看下面,看新鲜的,看最 ...
我是他们反马者的领头羊。

能让他们的学术水平和反马能力,上一台阶,提高一大步。

总不能乌央乌央、唠唠叨叨一辈子吧他们?

1993110 发表于 2015-11-18 23:54
我是他们反马者的领头羊。

能让他们的学术水平和反马能力,上一台阶,提高一大步。
帖子的精彩程度,还是要看后面的回复和评论。我只是打了三个句号的帖子,下面的评论就有说得好的和说得不好的。

这要是多写几个字,不知道要怎样。

对啦,如果你专门把某一个人的几篇帖子都置顶,会挨处分吗?

不会的话,我看你好像喜欢点名批评一两个人,不妨试试哦?

1993110 发表于 2015-11-19 00:08:51 |只看作者 |坛友微信交流群
向天再借五百元 发表于 2015-11-19 00:00
帖子的精彩程度,还是要看后面的回复和评论。我只是打了三个句号的帖子,下面的评论就有说得好的和说得不 ...
这要是多写几个字,不知道要怎样。
论坛就是这样,正规的文章,学术性强的文章,严肃的话题,长篇的帖子,往往看的人少,发言的人少。

反而,随意随便的几个字,容易有人看,有人来发言。

1993110 发表于 2015-11-19 00:09:39 |只看作者 |坛友微信交流群
帖子的精彩程度,还是要看后面的回复和评论。我只是打了三个句号的帖子,下面的评论就有说得好的和说得不 ...
对啦,如果你专门把某一个人的几篇帖子都置顶,会挨处分吗?
不会。

1993110 发表于 2015-11-19 00:11:11 |只看作者 |坛友微信交流群
我看你好像喜欢点名批评一两个人,不妨试试哦?
他们好些个人,属于班级上不爱学习,调皮捣蛋的孩子。

你不问他们,不管他们,他们叽叽喳喳。

你叫他们专门来玩了,等等之类,他们就装小聋子,装小哑巴,变成了老实孩子了都。

唉,难办,只能顺其自然。

1993110 发表于 2015-12-6 19:52:13 |只看作者 |坛友微信交流群