楼主: 林汉扬
52774 53

[投稿经验与疑问] 各位老大!《经济研究导刊》杂志怎么样? [推广有奖]

2016-05-27-0004.jpg 2016-05-27-0003.jpg
这刊办的不错啊!才198页旬刊,文章都很有分量,硕士博士、硕导博导,论文挺多,基金项目论文挺多。转载率引用率都挺高,是学术期刊里的好期刊。楼上这位老兄说的这些话促动我对着这个刊物的全面了解,给作者们一个准确负责任的话,这个刊可以发稿。我看评职晋级、基金项目结题都没有问题。

学报采编 发表于 2016-10-21 08:51:04 |只看作者 |坛友微信交流群

经济研究导刊入选2016年中国科技核心期刊目录(社会科学卷)

学报采编 发表于 2016-10-21 08:52:01 |只看作者 |坛友微信交流群

经济研究导刊入选2016年中国科技核心期刊目录(社会科学卷)

学报采编 发表于 2016-10-21 08:52:42 |只看作者 |坛友微信交流群

学报采编 发表于 2016-10-22 10:02:02 |只看作者 |坛友微信交流群
在中信所的官方网站,科技核心目录一栏,社科版。我几乎可以确认贵刊被评为科技核心,只是我很意外编辑老师居然毫不知情,希望贵刊继续努力,提高收录论文的质量,争取明年仍然留在《中国科技核心目录》!

学报采编 发表于 2016-10-22 10:02:45 |只看作者 |坛友微信交流群
在中信所的官方网站,科技核心目录一栏,社科版。我几乎可以确认贵刊被评为科技核心,只是我很意外编辑老师居然毫不知情,希望贵刊继续努力,提高收录论文的质量,争取明年仍然留在《中国科技核心目录》!

学报采编 发表于 2016-10-22 10:05:48 |只看作者 |坛友微信交流群

学报采编 发表于 2016-10-22 10:06:30 |只看作者 |坛友微信交流群

申请网络课堂
25楼
学报采编  

学报采编 发表于 2016-10-22 14:42:36 |只看作者 |坛友微信交流群
吴高君 17:05:14
在中信所的官方网站,科技核心目录一栏,社科版。

学报采编 发表于 2016-10-22 14:43:02 |只看作者 |坛友微信交流群
吴高君 17:05:14
在中信所的官方网站,科技核心目录一栏,社科版。