楼主: jasontung
51778 91

[讨论交流] 分享自己手敲的python+tushare+pyalgotrade获取数据加回测体系   [推广有奖]

15638175323 发表于 2016-4-15 08:53:43 |只看作者 |坛友微信交流群
找了好长时间这个必须下载了! tk#jlkjlksdjfsd.gif

ywt474000158 发表于 2016-4-15 13:39:00 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享.

534626115 学生认证  发表于 2016-4-20 23:58:22 |只看作者 |坛友微信交流群
求解这个pyalgotrade支持python3吗

华法林纳 发表于 2016-5-11 10:59:46 |只看作者 |坛友微信交流群
兄弟你好啊,给我发一份学习如何?381872803@qq.com

楼主我最近发现一个东西叫做pyalgotrade-cn

hustflion 发表于 2016-5-15 12:34:24 |只看作者 |坛友微信交流群
朱宫成 发表于 2016-3-5 20:52
单纯MACD指标金叉死叉不人为干预是难盈利的,可以考虑止盈止损或背离,持续关注!佩服!
楼主可以试试机器学习、深度学习。单纯的指标量化很难起到良好的效果。

朱宫成 发表于 2016-5-15 17:58:15 |只看作者 |坛友微信交流群
hustflion 发表于 2016-5-15 12:34
楼主可以试试机器学习、深度学习。单纯的指标量化很难起到良好的效果。
有心无力啊,没有变成基础,看了两份教程,勉强能调一下python,自己还是动不了手去写

f18_11 发表于 2016-5-24 09:03:38 |只看作者 |坛友微信交流群
ImportError: No module named constant 请问LZ这个要如何解决。。。谢谢!

pupudian 在职认证  发表于 2016-6-27 09:46:54 |只看作者 |坛友微信交流群
学习数据挖掘中,多谢楼主提供参考资料

huafalinna 发表于 2016-7-1 10:02:55 |只看作者 |坛友微信交流群
一直报错:UnicodeDecodeError: 'gbk' codec can't decode bytes in position 4-5: illegal multibyte sequence处理的好心累啊