楼主: xiaoga818
30719 58

[投稿经验与疑问] 《技术经济》审稿周期咨询 [推广有奖]

miffy920116 发表于 2017-12-23 13:15:13 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,我想咨询你一下,我前两天也投了这个期刊,初审很快就过了,然后就让我交审稿费(350),我问同学,同学说不会是骗人的吧,想问你一下,这是真的嘛?复审通过的可能性大不大?

天堂328 发表于 2018-4-19 17:23:47 |只看作者 |坛友微信交流群
miffy920116 发表于 2017-12-23 13:15
你好,我想咨询你一下,我前两天也投了这个期刊,初审很快就过了,然后就让我交审稿费(350),我问同学,同 ...
您的稿件多久开始处理的?我的一直是处理中呢

天堂328 发表于 2018-4-19 17:24:42 |只看作者 |坛友微信交流群
吴小鸭扭一扭 发表于 2017-7-28 08:46
您好,请问您的稿件状态一直是处理中持续了多久呢?后续如何了?
您的稿件咋样了 处理得快吗?我的一直是处理中 不知是好消息还是坏消息

天堂328 发表于 2018-4-19 17:24
您的稿件咋样了 处理得快吗?我的一直是处理中 不知是好消息还是坏消息
你好,请问您的稿件处理中多长时间?非常感谢!

天堂328 发表于 2018-6-1 17:33:57 |只看作者 |坛友微信交流群
幸福三次方 发表于 2018-6-1 16:29
还是很快的 已经拒稿

黄玫瑰的心 在职认证  发表于 2018-7-10 12:04:33 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
幸福三次方 发表于 2018-6-1 16:29
请问 稿件显示处理中是编辑太忙还是稿件要挂了

黄玫瑰的心 在职认证  发表于 2018-7-10 14:28:58 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
neuzdp 发表于 2017-2-24 14:56
谢谢,那个有个稿件一直是处理中什么意思啊,您知道吗?
请问 您的处理中持续了多长时间呀 后来怎么王艳杰呢

∑小菜鸟 学生认证  发表于 2018-8-5 14:37:35 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
miffy920116 发表于 2017-12-23 13:15
你好,我想咨询你一下,我前两天也投了这个期刊,初审很快就过了,然后就让我交审稿费(350),我问同学,同 ...
请问你后来怎么办了?我也遇到这样的情况了,正在纠结中。。。

jxcade112 发表于 2021-5-7 15:06:18 |只看作者 |坛友微信交流群
请问这个期刊退休之后录用概率大吗