楼主: llcheng_11
10615 28

[三人行(空间)] 拟合LPPL(对数周期律模型)模型参数 求大神指点迷津 [推广有奖]

fengye_buct 发表于 2016-1-28 16:19:26 |只看作者 |坛友微信交流群
solidline 发表于 2016-1-10 15:22
早发给你啦
您好,我想向您请教一下LPPL模型。 请问您能把code发给我吗? 谢谢您! ;)
我的邮箱是: 18618285819@163.com

llcheng_11 发表于 2016-2-3 11:14:31 |只看作者 |坛友微信交流群
真没发,您要是真想帮忙就发一下,不然就请不要打扰

llcheng_11 发表于 2016-2-3 11:15:05 |只看作者 |坛友微信交流群
真没发,您要是真想帮忙就发一下,不然就请不要打扰
本文来自: 人大经济论坛 新手入门区 版,详细出处参考: https://bbs.pinggu.org/forum.php? ... amp;from^^uid=4983605

llcheng_11 发表于 2016-3-26 18:06:33 |只看作者 |坛友微信交流群
solidline 发表于 2015-12-12 13:17
我一直做这个。。我可以给一个MATLAB的你
您好,可以麻烦您把LPPL模型的MATLAB代码发一份吗?我的邮箱是:llcheng_11@163.com    非常感谢了

SAS过儿 发表于 2016-10-22 16:58:43 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,我现在也在学习这个模型,大神你研究出来LPPL模型的Rcode了吗?可不可以共享一下,我的邮箱是1030961886@qq.com

ujhgkjh 发表于 2016-12-12 22:27:07 |只看作者 |坛友微信交流群
solidline 发表于 2015-12-12 13:17
大神,可以也给我一个吗
邮箱 843672659@qq.com
不甚感谢

ujhgkjh 发表于 2016-12-12 22:27:08 |只看作者 |坛友微信交流群
大神,可以也给我一个吗
不甚感谢

ujhgkjh 发表于 2016-12-12 22:27:08 |只看作者 |坛友微信交流群
大神,可以也给我一个吗
不甚感谢

solidline 发表于 2017-1-15 00:37:29 |只看作者 |坛友微信交流群
http://www-optima.amp.i.kyoto-u.ac.jp/member/student/hedar/Hedar_files/go_files/Page777.htm
大家可以直接用这篇文章的code,不用问我发邮件了
http://citeseerx.ist.psu.edu/viewdoc/summary?doi=10.1.1.78.7676
Tabu Search directed by direct search methods for Nonlinear Global Optimization (2006)

DTS.pdf

254.91 KB

大侠,求遗传算法算出来的那几个参数,不知道怎么弄,运行不出来,邮箱843672659@qq.com  不胜感激