楼主: tielingcollege
4434 17

[学术治理与讨论] 美国社区学院教师为啥就不能到中国名校做教授? [推广有奖]

200410158 发表于 2015-12-12 10:31:13 |只看作者 |坛友微信交流群
比贡献还是比资历---什么资历?多数文科研究者的研究成果能转化为实现社会价值的东西?有些老教师清高呢还是没有自知之明?不就是教个体育吗?高出那么大动静,是问他自己对这个社会有什么价值?不拘一格降人才,不拘一格选人才,不拘一格用人才!!!

vsksing 发表于 2015-12-12 11:57:34 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
200410158 发表于 2015-12-12 10:31
比贡献还是比资历---什么资历?多数文科研究者的研究成果能转化为实现社会价值的东西?有些老教师清高呢还是 ...
同意,如果类似中国体育大学聘请邓大姐,赞同。。政法口的就是炒作,炒砸了,危机处理而已。

gz870825 发表于 2015-12-12 13:26:15 |只看作者 |坛友微信交流群
有道理……

jackiss 发表于 2015-12-12 13:27:02 |只看作者 |坛友微信交流群
应该请邓大姐当中共中央党校的特聘教授+博导+研究生院院长+发展规划部部长

日新少年 学生认证  发表于 2015-12-12 14:22:25 |只看作者 |坛友微信交流群
我感觉邓大姐比那些ZF官员到大学挂职读的博士含金量高多 了吧,这都能被喷死??

wxinchun 发表于 2015-12-12 19:55:50 |只看作者 |坛友微信交流群
200410158 发表于 2015-12-12 10:31
比贡献还是比资历---什么资历?多数文科研究者的研究成果能转化为实现社会价值的东西?有些老教师清高呢还是 ...
同意,还是佩服那些真正干实事、解决问题的人,一些假大空、吹牛皮的所谓知识分子就不要整天出来瞎bb了

苏菲小哥 发表于 2015-12-12 21:06:46 |只看作者 |坛友微信交流群
你所谓的那个社区大学教授应该有较多领域top论文发表,不然某名校不会要他的。

贝克街221号 发表于 2015-12-12 23:23:21 |只看作者 |坛友微信交流群