楼主: jsy6541
180227 1089

[原创观点] 年终奖000835长城动漫   [推广有奖]

jsy6541 发表于 2015-12-15 21:57:49 |只看作者 |坛友微信交流群
万剑归踪 发表于 2015-12-15 20:42
发哥可以帮忙看一下华数传媒,汇金股份和江粉磁材吗,谢谢发哥
都会反弹,持有

jsy6541 发表于 2015-12-15 21:58:33 |只看作者 |坛友微信交流群
一只小胖熊 发表于 2015-12-15 21:33
发哥 300441何解
300441等待横盘后的再次启动

jsyzgjf 发表于 2015-12-15 22:04:59 |只看作者 |坛友微信交流群
002376此次非公开发行顺利通过,华菱津杉等私募基金参与了,发哥怎么看?

teacherzhaojian 发表于 2015-12-15 22:10:12 |只看作者 |坛友微信交流群
发哥,鲁泰A在美国加息后是利好上涨,还是利好兑现补跌啊。我拿了两天,持续阴跌,很纠结。我发现今天所有人民币贬值概念股都跌或者微涨,能说明问题么??

teacherzhaojian 发表于 2015-12-15 22:10:48 |只看作者 |坛友微信交流群
jsy6541 发表于 2015-12-15 21:58
300441等待横盘后的再次启动
发哥,鲁泰A在美国加息后是利好上涨,还是利好兑现补跌啊。我拿了两天,持续阴跌,很纠结。我发现今天所有人民币贬值概念股都跌或者微涨,能说明问题么??

情深深 发表于 2015-12-15 22:13:47 |只看作者 |坛友微信交流群
300441等待横盘
本文来自: 人大经济论坛 投资人(实务版) 版,详细出处参考: https://bbs.pinggu.org/forum.php?mod=viewthread&tid=4132459&page=6&from^^uid=919520
发哥看看002733、000555、002019

luqsong 发表于 2015-12-15 23:04:43 |只看作者 |坛友微信交流群
财信发展000838),10送25,是目前高送转最高的分配方案,流通盘1.8亿股,是高送转的绝对龙头,逢低大胆建仓,目标价格明年2月底价格70元,请大家到时验证。
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
jsy6541 + 5 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

shuishoucyt 发表于 2015-12-15 23:11:27 |只看作者 |坛友微信交流群
跟发哥有肉吃,明天早盘杀入

luqsong 发表于 2015-12-15 23:14:25 |只看作者 |坛友微信交流群
shuishoucyt 发表于 2015-12-15 23:11
跟发哥有肉吃,明天早盘杀入
到时可以比比看哪个的肉吃的多?

Captain-CUI 学生认证  发表于 2015-12-15 23:24:53 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
jsy6541 发表于 2015-12-15 11:08
早盘提示买入,目标36,作为12月中旬到过年的年终奖,挣点钱过年。000835长城集团打造的影视动漫平台 ...
啊,激发了我入市的热情!!!