楼主: 小象刺猬
9746 29

[投稿经验与疑问] 《消费经济》投稿、样刊、版面费发票等问题 [推广有奖]

snowchen2015 发表于 2017-5-25 19:47:41 |只看作者 |坛友微信交流群
请问你最后修回后什么时候给电子版录用通知呀?我的论文电话5.17通知录用,但是要修改,编辑老师单独和我联系,中间修改了两次,最后一次(5.21)让修改格式参考文献,说让抓紧修回准备排版了,前天发回去了一直没动静
请问楼主什么时候会有电子版的录用通知呢

snowchen2015 发表于 2017-5-25 19:51:17 |只看作者 |坛友微信交流群
修回之后,多久有通知呢   好捉急

snowchen2015 发表于 2017-5-25 20:00:17 |只看作者 |坛友微信交流群
baoya2000 发表于 2015-12-25 20:32
此杂志  样刊和发票是分开寄的,版面费是1200左右一篇!
请问大神 《消费经济》电子版修回之后什么时候会收到电子版的录用通知呢?您的论文修回之后的流程具体是什么?    我的论文5.17电话通知录用,5.21最后一次修回,然后没动静了,虽然才2天,但是没看到电子版录用通知还是很担心呀

snowchen2015 发表于 2017-5-26 10:03:34 |只看作者 |坛友微信交流群
华农晨曦123 发表于 2016-3-8 23:06
亲,我之前也投过一篇,当时也是打不进电话,很烦躁,不过挺幸运的,最近录用了,发表在第2期~我想了解下, ...
请问:论文被电话通知录用之后,中间编辑让修回,,修回之后什么时候有正式的电子录用通知和纸质的录用通知呢?还是没有电子或纸质的录用通知,难道只能等寄样刊吗

华农晨曦123 学生认证  发表于 2017-5-26 10:49:09 |只看作者 |坛友微信交流群
snowchen2015 发表于 2017-5-26 10:03
请问:论文被电话通知录用之后,中间编辑让修回,,修回之后什么时候有正式的电子录用通知和纸质的录用通 ...
那个还真没注意……好久了,基本都忘却了……反正投稿到录用很快,录用到见刊也蛮快……只不过不是C刊有点不划算……

snowchen2015 发表于 2017-5-26 16:15:55 |只看作者 |坛友微信交流群
华农晨曦123 发表于 2017-5-26 10:49
那个还真没注意……好久了,基本都忘却了……反正投稿到录用很快,录用到见刊也蛮快……只不过不是C刊有点 ...
好的,谢谢啦

srtsdy 发表于 2017-5-26 21:47:02 |只看作者 |坛友微信交流群
snowchen2015 发表于 2017-5-25 19:47
请问你最后修回后什么时候给电子版录用通知呀?我的论文电话5.17通知录用,但是要修改,编辑老师单独和我联 ...
请问你是什么时候投稿的尼?是网站的投稿吗?从3月底一直到现在还是初审

snowchen2015 发表于 2017-5-25 19:47
请问你最后修回后什么时候给电子版录用通知呀?我的论文电话5.17通知录用,但是要修改,编辑老师单独和我联 ...
你好,请问你投《消费经济》多久收到的录用通知呀?通知录用是电话形式吗?电话通知后多久能收到正式的录用通知呀?

wmumu 发表于 2018-3-21 14:56:55 |只看作者 |坛友微信交流群
那个还真没注意……好久了,基本都忘却了……反正投稿到录用很快,录用到见刊也蛮快……只不过不是C刊有点 ...
请问一下,我昨天投完稿需要打个电话给编辑部问一下吗

wmumu 发表于 2018-3-21 14:57:00 |只看作者 |坛友微信交流群
请问一下,我昨天投完稿需要打个电话给编辑部问一下吗