楼主: heng2008
30029 34

[投稿经验与疑问] 财经科学,坑死人不偿命!不要投了! [推广有奖]

lwj-jane 在职认证  发表于 2016-11-24 18:29:43 |只看作者 |坛友微信交流群
醉沫离殇 发表于 2016-9-23 10:18
一个月的时候就该时不时地打电话查询一下,这么久没信儿确实糟心,加油加油
您现在啥情况下?

醉沫离殇 在职认证  发表于 2016-11-25 11:13:57 |只看作者 |坛友微信交流群
我10月份投的已经排刊了。。。选题很重要,要符合现在他关注的,版主加油

醉沫离殇 在职认证  发表于 2016-11-26 14:47:31 |只看作者 |坛友微信交流群
建议版主多关注当下经济面临的重点、热点等问题,多读一下期刊近年发表的文章,结合自己的研究方向,有针对性的写作或投稿!编辑一旦感兴趣就会快很多,我去年和今年中的文章都是编辑打电话来指导沟通的,所以3个月内基本见刊了
已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
小张在线 + 20 + 10 精彩帖子

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 10   查看全部评分

zankuangbie 学生认证  发表于 2016-11-26 14:53:13 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
醉沫离殇 发表于 2016-11-26 14:47
建议版主多关注当下经济面临的重点、热点等问题,多读一下期刊近年发表的文章,结合自己的研究方向,有针对 ...
恭喜啊,问下你写的是哪方面题目

醉沫离殇 在职认证  发表于 2016-11-26 23:03:40 |只看作者 |坛友微信交流群
投资  流动性等方面的

我也是投的财经科学,打电话问了一下,态度特别好。。。

461994394 发表于 2017-1-13 17:29:07 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈嘿嘿嘎嘎 发表于 2016-12-27 09:58
我也是投的财经科学,打电话问了一下,态度特别好。。。
请问您是什么时候投的啊?现在有结果了吗?

461994394 发表于 2017-1-13 17:30:33 |只看作者 |坛友微信交流群
醉沫离殇 发表于 2016-11-25 11:13
我10月份投的已经排刊了。。。选题很重要,要符合现在他关注的,版主加油
请问您从投稿到用稿,经过多少时间啊?

醉沫离殇 在职认证  发表于 2017-1-14 13:25:09 |只看作者 |坛友微信交流群
461994394 发表于 2017-1-13 17:30
请问您从投稿到用稿,经过多少时间啊?
不到两个月,因为编辑对我的选题感兴趣,所以比一般的快,加油

susanlss988 发表于 2017-1-14 13:53:32 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
现在的C刊都很拽的,卖方市场,对作者来说是严重的不公平!更可悲的是,无处诉苦,诉了也没用!已经严重打击了作者的学术积极性!