楼主: Jennie_123
79451 162

[程序分享] Mplus 7.4 Windows 32 & 64 and Mac   [推广有奖]

毕达哥斯拉 发表于 2017-2-22 00:10:38 |只看作者 |坛友微信交流群
lzxbj666 发表于 2016-7-23 01:08
mac版本安装的时候老是显示应用程序“install_mplusmac_combo64”不能打开,为什么呢?
为什么呢

Jennie_123 发表于 2017-3-10 10:12:05 |只看作者 |坛友微信交流群
Mplus 7.4 for Mac
https://www.dropbox.com/sh/zlj6rzu67j9tygl/AACoJUnI1CkPLrh8ny8Ffy_Za?dl=0

qidiabigail 发表于 2017-3-11 03:20:32 |只看作者 |坛友微信交流群
Jennie_123 发表于 2017-3-10 10:12
Mplus 7.4 for Mac
https://www.dropbox.com/sh/zlj6rzu67j9tygl/AACoJUnI1CkPLrh8ny8Ffy_Za?dl=0
亲爱滴楼楼,我刚为了下载mplus mac 买了50块钱的论坛币,才看见你分享的dropbox... 请问你分享的需要解密密码吗?无论如何,多谢!

mosreka 发表于 2017-3-16 17:06:48 |只看作者 |坛友微信交流群
多谢楼主!

dd199292 发表于 2017-3-27 15:43:01 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
有mac版的吗

waitxoxo 发表于 2017-3-27 22:21:31 |只看作者 |坛友微信交流群
spss19 发表于 2016-1-1 10:09
完整版,可以使用,謝謝。
您好,请问您是什么版本的?

Jennie_123 发表于 2017-3-27 22:48:14 |只看作者 |坛友微信交流群
Full Mac Version, no password, no encryption. Use VPN if the webpage doesn't open

automaticity 发表于 2017-5-1 20:43:46 |只看作者 |坛友微信交流群
spss19 发表于 2016-1-1 10:09
完整版,可以使用,謝謝。
Mplus.rar (38.03 KB) 本附件包括:
  • headalln.dat
  • ex2.5_Part2.inp
你好,请问这个作图能做出吗

维萨 发表于 2017-5-17 11:09:30 |只看作者 |坛友微信交流群
哪位亲能偷偷发我一下Mac版本的么,急用急用,小的在这里万分感谢!chensijie1127911@163.com 大恩呐!!!!

yanshenzhan 学生认证  发表于 2017-5-26 23:11:37 |只看作者 |坛友微信交流群
请问 part1 part2 part3什么区别? 要全部下载吗?