楼主: 277931337
3687 17

[考博专业课] 中财2015考博真题-管理学回顾(管理学基础,英语,管理学前沿) [推广有奖]

• 1关注
  • 2粉丝

博士生

52%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3578 个
通用积分
0.3000
学术水平
4 点
热心指数
4 点
信用等级
1 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
2015年中央财经大学管理考博真题.docx (18.64 KB, 需要: 20 个论坛币)
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:管理学基础 管理学前沿 考博真题 管理学 英语 管理学

已有 2 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
maudng1991 + 1 + 1 + 1 热心帮助其他会员
fhygpjm + 40 + 40 + 3 + 3 奖励积极上传好的资料

总评分: 经验 + 40  论坛币 + 40  学术水平 + 4  热心指数 + 4  信用等级 + 1   查看全部评分

沙发
商-范 发表于 2016-1-14 11:39:32 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,你成功了吗?我也准备今年的,资料好难找啊,都是七拼八凑的,也不知道质量,只能闷头看书。我是新人,论坛币就没有,我给你留邮箱,你能不能给我发一份你的准备资料以及上面那份试题,其他方式的回报也可以,行吗?

藤椅
fhygpjm 发表于 2016-1-14 18:11:38 |只看作者 |坛友微信交流群
大赞!

板凳
277931337 发表于 2016-3-10 23:55:26 |只看作者 |坛友微信交流群
商-范 发表于 2016-1-14 11:39
楼主,你成功了吗?我也准备今年的,资料好难找啊,都是七拼八凑的,也不知道质量,只能闷头看书。我是新人 ...
我发一份给你,但是没看到你的邮箱啊??

报纸
商-范 发表于 2016-9-8 18:14:58 |只看作者 |坛友微信交流群
277931337 发表于 2016-3-10 23:55
我发一份给你,但是没看到你的邮箱啊??
失误、失误,不好意思啊。。。谢谢了!534403991@qq.com

地板
Bleachmoon23 发表于 2016-9-10 12:05:11 |只看作者 |坛友微信交流群
前辈您好 新人论坛币不足  能否发一份给我呢?1183779728@qq.com   谢谢!

豆士婷 发表于 2016-12-11 10:17:30 |只看作者 |坛友微信交流群
新手 论坛币不足 非常需要这个资料  拜托发我一份好吗 1196195469@qq.com

南海007 发表于 2016-12-21 17:55:25 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
277931337 发表于 2016-1-9 21:32
有什么可以参考一下,1594625854@qq.com

ujsyanghua 发表于 2017-2-27 11:25:31 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,在下好需要这个资料,目前只有10个论坛币,全部给你,能发我一份吗,不胜感激!邮箱:our20112011@163.com

jxapp_10279 学生认证  发表于 2017-3-21 22:32:59 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主可不可以发我一份,574995151@qq.com,谢谢