楼主: yuan79101
8637 66

对于马经论坛的一点建议。与版主,许老师,110商讨。 [推广有奖]

leijy 发表于 2016-1-13 16:09:37 |只看作者 |坛友微信交流群

ldjdkj 在职认证  发表于 2016-1-13 16:13:54 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2016-1-13 15:37
这我就奇怪了,“愚蠢”都不能说了吗?你能拿出论坛的规定来吗?

我说别人都蠢了吗?你这样明目张胆地 ...
你不能像大栅栏杂耍那样讲粗话,学人还是要讲学术之雅。观点说不通也无妨,经济学本来就像一锅稀粥——君王太子轮流转,你刚唱吧我上场,”惊世大论“多得很。君不见,这新自由经济学班主们如今谢幕了,演化论班主紧接着登场不是吗?
已有 1 人评分经验 收起 理由
xuguw + 100 好的意见建议

总评分: 经验 + 100   查看全部评分

yuan79101 发表于 2016-1-13 16:17:14 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2016-1-13 15:43
你现在才知道你用共产主义类比宗教啊?到底谁傻了?我不知道佛教是宗教吗?

信宗教的人可以不求明白, ...
说你傻你还真傻,我提科学家,提科学普及,你眼睛看不到呀,人傻,眼睛也瞎。无药可救,就像老雷,哈哈。

ldjdkj 在职认证  发表于 2016-1-13 16:18:10 |只看作者 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2016-1-13 15:37
好好好。理当如此,健康经济学、快乐经济学、大众经济学。
好好好。理当如此,健康经济学、快乐经济学、大众经济学。
这经济学的确不是八股文,讲的就是社会价值取向和人的个体经济行为如何。没了大众也就没了经世济民,这经济学就该死了。

yuan79101 发表于 2016-1-13 16:18:59 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2016-1-13 15:46
老雷退休在家,舞文弄墨,逍遥自在。
可以为师已。
反马得服人家,人家反马在骨子里,只是穿着马克思的皮,比你们这些明里反马的高级多了,这叫高级黑,你们的明师,人家反共,反共产主义运动,反无产阶级专制,反列宁,反毛,鼓吹台湾民主,心向蒋介石ZF,向往资本主义民主,比极右还极右,你们拜师吧!

yuan79101 发表于 2016-1-13 16:20:45 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
提个意见,也会遭这么多苍蝇。
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
xuguw + 5 补偿

总评分: 热心指数 + 5   查看全部评分

ldjdkj 在职认证  发表于 2016-1-13 16:21:24 |只看作者 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2016-1-13 16:09
谢谢赐教。这些发帖是好玩,写书嘛,老雷精雕细刻咧。
好,赞一个。如今这”乡山老野素心人“确实少了。

ldjdkj 在职认证  发表于 2016-1-13 16:21:28 |只看作者 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2016-1-13 16:09
谢谢赐教。这些发帖是好玩,写书嘛,老雷精雕细刻咧。
好,赞一个。如今这”乡山老野素心人“确实少了。
已有 1 人评分经验 收起 理由
xuguw + 100 分析的有道理

总评分: 经验 + 100   查看全部评分

ldjdkj 在职认证  发表于 2016-1-13 16:57:55 |只看作者 |坛友微信交流群
yuan79101 发表于 2016-1-13 16:20
提个意见,也会遭这么多苍蝇。
稍安勿躁,如今这经济学界熬粥的人太多,谁下的什么米都说不清的。所以你一提出”统计下米的标准“,于是反对者就蜂拥而至找上门。一个好办法:关上门挂个牌子——打烊了。你说对不谁?

leijy 发表于 2016-1-13 16:58:11 |只看作者 |坛友微信交流群