楼主: islandy
18795 84

[论文求助] 《中国经济问题》退修及录用疑问 [推广有奖]

万开平 发表于 2016-1-13 00:25:29 |只看作者 |坛友微信交流群
关键是论文质量,怎么改都可以
已有 1 人评分经验 收起 理由
kmrd + 5 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 5   查看全部评分

lopez93 在职认证  发表于 2016-1-13 01:18:35 |只看作者 |坛友微信交流群
islandy 发表于 2016-1-12 19:07
感谢回复!正在仔细修改。再跟您咨询一个情况,我在投稿后对论文主题做了进一步研究,打算在修改版论文中 ...
只要是提升文章质量的修改 肯定是受编辑部欢迎的!

但是如果你做出了很大的修改 最好要在修改说明中交代清楚 这样方便审稿人复审以及编辑做判断

lopez93 在职认证  发表于 2016-1-13 01:19:09 |只看作者 |坛友微信交流群
islandy 发表于 2016-1-12 19:07
感谢回复!正在仔细修改。再跟您咨询一个情况,我在投稿后对论文主题做了进一步研究,打算在修改版论文中 ...
复审审稿人还是原来审你稿子的专家

pzh_hzp 发表于 2016-1-13 05:06:58 |只看作者 |坛友微信交流群
基本上会录用

benxiaohai415 发表于 2016-1-13 08:51:19 |只看作者 |坛友微信交流群
速修,多沟通

ydb8848 发表于 2016-1-13 09:59:21 |只看作者 |坛友微信交流群
认真修改,祝你好运。。。

wuwanzong 发表于 2016-1-13 10:23:05 |只看作者 |坛友微信交流群
lopez93 发表于 2016-1-12 18:59
我就是给《中国经济问题》打杂的学生 楼主你这个情况要好好修改 录用可能性很大

但是并不排除胡乱改导致 ...
同学,你好。我也有一篇文章和楼主类似,不过我在去年8月份返修之后,系统一直显示,专家再审中,期间还给你们编辑部打过两次电话,得到的答复是专家意见没有返回,请问这种情况是不是没有戏了?{:3_60:}

不死稻草人 在职认证  发表于 2016-1-13 10:32:27 |只看作者 |坛友微信交流群
先顶再看好习惯

haoyuking 在职认证  发表于 2016-1-13 14:21:11 |只看作者 |坛友微信交流群
应该很有希望的,恭喜楼主,祝最后顺利发表!

lopez93 在职认证  发表于 2016-1-13 16:31:22 |只看作者 |坛友微信交流群
wuwanzong 发表于 2016-1-13 10:23
同学,你好。我也有一篇文章和楼主类似,不过我在去年8月份返修之后,系统一直显示,专家再审中,期间还给 ...
请私信给我你的名字与文章标题 我帮你查查