楼主: islandy
18792 84

[论文求助] 《中国经济问题》退修及录用疑问 [推广有奖]

pangbaoqing 发表于 2016-1-13 20:13:40 |只看作者 |坛友微信交流群
一般会刊用的。这个刊物不看作者出身的,我也是没毕业时投了一篇,速度还是比较快。也审过一篇稿子,感觉不能发就直接毙掉了。楼主这个好好修改应该问题不大
已有 1 人评分经验 收起 理由
kmrd + 5 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 5   查看全部评分

wuqinghua616 发表于 2016-1-13 23:31:06 |只看作者 |坛友微信交流群
建议谨慎对待,《中国经济问题》的审稿人通常水平还是挺高的——且他们那边的编辑较少,后期校对的时候最好认真点

islandy 发表于 2016-1-19 15:13:56 |只看作者 |坛友微信交流群
lopez93 发表于 2016-1-13 01:18
只要是提升文章质量的修改 肯定是受编辑部欢迎的!

但是如果你做出了很大的修改 最好要在修改说明中交 ...
请问递交修改版的时候需要在文章中加入作者信息嘛?贵刊论文格式要求中好像有写“若通过评审,在递交修改稿时,再将作者必要的信息以及基金信息放在首页规定的位置。”

islandy 发表于 2016-3-24 20:09:13 |只看作者 |坛友微信交流群
来UPDATE一下,系统里已经变成拟录用状态了

ringring23 发表于 2016-3-29 00:41:04 |只看作者 |坛友微信交流群
islandy 发表于 2016-3-24 20:09
来UPDATE一下,系统里已经变成拟录用状态了
它家估计要很久才能见刊吧,看2016最新两刊的文章基本都是2014年末或2015年初收稿的。。。
鄙人渣渣竟然也在去年末投中一篇,有点难以相信,但眼看就要毕业却还没见刊消息,心已死。。。

weiyehust 发表于 2016-4-19 15:00:21 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主的文章见刊了吗?从拟用到备用刊发用了多长时间?

islandy 发表于 2016-4-20 15:33:50 |只看作者 |坛友微信交流群
weiyehust 发表于 2016-4-19 15:00
楼主的文章见刊了吗?从拟用到备用刊发用了多长时间?
没有 感觉见刊遥遥无期啊 两周

weiyehust 发表于 2016-4-25 14:49:30 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
islandy 发表于 2016-4-20 15:33
我的状态一直停留在拟用,已经两周多了,心都死了

lopez93 在职认证  发表于 2016-4-27 16:01:30 |只看作者 |坛友微信交流群
islandy 发表于 2016-4-20 15:33
估计还得等一段时间 目前我们已录用的稿子有点多。。

yunrenxing 发表于 2016-5-2 14:51:34 |只看作者 |坛友微信交流群
lopez93 发表于 2016-1-12 18:59
我就是给《中国经济问题》打杂的学生 楼主你这个情况要好好修改 录用可能性很大

但是并不排除胡乱改导致 ...
请问什么时候会进入初审,投稿多久才会进初审,谢谢。